首頁

巴帝斯塔IG 「宣布退休」!摔角生涯告終 「感性長文」粉絲看哭:再見我的童年!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

曾經力挺迪士尼開除的《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)編劇兼導演詹姆斯岡恩(James Gunn)、「毀滅者德克斯」50 歲的摔角選手巴帝斯塔(Batista),今天正式在 IG 宣布正式退休,並感謝一直以來給予支持的 WWE 粉絲們,也宣告他將專心發展演藝事業,朝向專業演員之路發展,粉絲們紛紛給予祝福、不捨這位 WWE 超級巨星離開擂台。

圖片來源:Batista IG

▼大砲性格的巴帝斯塔(Batista),先前曾痛批迪士尼開除詹姆斯岡恩(James Gunn)的舉動,巴帝斯塔:「詹姆斯岡恩是我見過的最有愛、體貼、友善的人之一。他溫和,善良,真心地關心每一個人和動物。他是做了錯事,我們都會犯錯,我不能認同現在正發生在他身上的事情。」並揚言要跳槽 DC、追隨詹姆斯岡恩的腳步。

圖片來源:Dave Bautista IG

圖片來源:Dave Bautista twitter

圖片來源:Dave Bautista twitter

▼日前巴帝斯塔(Batista)接受《坦帕灣時報》(Tampa Bay Times)採訪時,也曾痛批跟自己同樣從 WWE 摔角界轉戰大銀幕的巨石強森「The Rock」(Dwayne  Johnson)以及江西男(John Cena),直說:「他們是電影明星,而我是才是一位真正的『演員』」。

圖片來源:Dwayne  Johnson

圖片來源:GeekTyrant

▼巴帝斯塔(Batista)正式在 IG 上宣佈退休:「致全世界所有 @wwe 粉絲給了我機會,謝謝!今晚是我故事的結束,我正式從 Sports Entertainment 退休,我為自己所取得的成就感到驕傲!」對此,粉絲也紛紛給予祝福並說到「我的童年就這樣結束了」、「好好享受你的退休時光」、「我的童年英雄謝謝你給我的回憶」。

圖片來源:Dave Bautista IG

巴帝斯塔(Batista)多次離開 WWE 世界摔角娛樂,2014 年 1 月 20 號回歸摔角界後仍醉心於演藝事業,在 2019 年 4 月 8 號與 Triple H 對戰後,於臉書、推特及 Instagram 等社交平台正式宣布退休,引來粉絲們的無限追憶,相信未來可以看到巴帝斯塔更多在演藝事業上的發展,也宣告他正式成為電影明星。

圖片來源:usmagazine

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《復仇者聯盟4》還沒上映!已經「打破3個紀錄」 外媒預估:票房恐洗牌!

「蜘蛛人、奇異博士」真正死因曝光!《復仇者》導演鐵口:絕對沒有人猜對!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡