台灣達人秀
106004

貧窮限制了想像力?「網紅」挑戰一週「花一萬元吃飯」 網傻眼:吃相有點難看

網紅「綠眼鏡」本名徐晢軒,一副螢光綠的眼鏡成為他的招牌,他也因為許多打手X相關影片而漸漸累積知名度,被網友稱為「手槍俠」,目前頻道已經累積5.8萬人次訂閱。而近日綠眼鏡發布新片,挑戰一週吃掉一萬塊的餐費,然而最後他的舉動也被網友們推爆,許多人更直呼:「被圈粉了」。

圖片來源/punk_bob

圖片來源/punk_bob

圖片來源/punk_bob

綠眼鏡這次要挑戰一週吃一萬的企劃,在影片開頭時他也非常期待的說道:「我覺得我跟你們是非常像的,大部分我們都不是一出生就非常有錢,所以呢沒有什麼機會可以去每天都可以吃到一些比較豪華、想吃什麼就吃什麼的料理」,由於過去綠眼鏡較常吃路邊平價美食,這次為了這個企劃他也特別上網搜尋台北比較貴、比較有名的美食。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

首先他先去了一家烤雞店,外帶了一隻全雞並且去了星巴克買了飲料與蛋糕,而這一餐花了他700多元的餐費,距離目標還相當遙遠,接著他去吃了迴轉壽司、鐵板燒、和牛火鍋、日式炸豬排、高檔日本料理等各式各樣的美食,然而在最後一天時,綠眼鏡也坦言:「經過這幾天其實也蠻累的因為要跑各地,然後查各個貴的、好吃的美食」,他也決定將剩下近1000元的餐費捐出去,因為他認為「取之社會,用之社會」必然要回饋社會大眾,此舉動也讓網友相當感動,紛紛被他圈粉。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

然而有眼尖的網友看見他在日本料理店中吃生魚片時,竟然不是使用筷子而是直接用手抓起,有些網友就留言表示:「到底為啥吃生魚片不用筷子的」、「吃生魚片難道沒筷子嗎….」、「吃相有點難看XD 看了不是很舒服…」,網友們都希望綠眼鏡能夠更加注重自己的儀態。

圖片來源/影片截圖

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

老司機上車?「網紅」走訪萬華「站壁流鶯」秒被「拉進去」:有幾個女生下來讓我們挑!

網紅街頭實測「台灣最帥男星」 美國老司機歪樓:「彭于晏床上功夫很強」!

網紅挑戰《一拳超人》埼玉式「高強度訓練」 30天後...身材出現「超驚人變化」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/18/925.jpg
娛樂新聞

淨灘之後再捐血!「小玉」暈針嘴唇發白、噁心作嘔 反遭網酸:想洗白?


/media/frontcover/2019/01/26/girlstalk30.jpg
私話

先幫編輯們團購一組!韓國近期超夯的臉蛋天才「車銀優衣架」~帶出門還能拿來當男友♡


/media/frontcover/2018/07/25/111_iCu3m4R.jpg
娛樂新聞

療癒必備!韓國萌犬「SHIRO&MARO」可愛到犯規 Q勁十足聯名卡再推,不買絕對會後悔!


/media/frontcover/2018/10/06/75.jpg
娛樂新聞

鬧雙胞?氣質女神「蔡瑞雪」好姐妹精緻五官神複製 網調侃:同一個醫生?