12908

人生第一次!「鄧紫棋」演唱會出動「氧氣筒」 後台吸氧照曝光...惹粉心疼!

天后「鄧紫棋」現正舉行《G.E.M. Queen Of Hearts 世界巡迴演唱會》,過去在澳門開唱時,因為舞台設備的關係延遲了2個小時才開唱。昨日在馬來西亞進行演出時,鄧紫棋也發出一張幕後照片,照片中她戴著氧氣罩,也引發粉絲心疼。

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

鄧紫棋昨日晚間在馬來西亞雲頂高原的「雲頂雲星劇場」進行開唱,而該場地位於海拔1865米,相較過去的場地海拔算是非常高的地點,然而鄧紫棋演唱每一首歌曲都是盡全力帶來最佳表演,在此情況下非常容易缺氧,因此後台也特別準備了氧氣桶,她也在社群平台上發文寫下:「人生第一次,吸氧氣開演唱會…真難忘!」,並貼出她戴上氧氣罩吸取氧氣的照片。

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/鄧紫棋

然而粉絲見狀後也相當心疼鄧紫棋,希望她能夠好好照顧身體,紛紛留言寫下:「注意身體!」、「今晚辛苦你了」、「注意身體,才能更好地為熱愛前行!姊姊,加油」、「你一定要照顧好自己!」,然而過去歌手開唱時唱到缺氧的情況也經常發生,像是天后張惠妹在2010年開唱時就曾在台上缺氧不適,工作人員也緊急遞上氧氣瓶,前陣子在小巨蛋開唱的5566成員王仁甫也在舞台上缺氧。

圖片來源/鄧紫棋

鄧紫棋巡迴演唱會正在如火如荼的進行中,而她也將在4月26日、4月27日一連兩天在高雄巨蛋舉辦《G.E.M. Queen Of Hearts 世界巡迴演唱會》,粉絲們千萬別錯過了!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

演唱會延誤2小時...「鄧紫棋」出面道歉「渾圓半球炸出」網大讚:超有誠意!

打破慣例!「鄧紫棋」演唱會「首邀特別嘉賓」 一出場...全場歌迷陷入瘋狂!

掰了11年的心血!鄧紫棋爆解約後「被迫改名」未來「不能再叫鄧紫棋」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/16/FotoJet_-_2019-04-16T175042.715
娛樂新聞

泫雅沒穿內衣!一轉身「側胸滑出」 對鏡頭「直接掀裙」網友看傻...


/media/frontcover/2019/03/13/FotoJet_-_2019-03-13T151219.842.jpg
娛樂新聞

「橋本環奈」罕見穿蕾絲洋裝!轉過身...「一路挖空到腰」 網看傻:太大膽了吧


/media/frontcover/2018/12/21/collage_iAb87tc.jpg
美食旅遊

珍珠奶茶新吃法!壽奶茶推出全新「珍酪奶」QQ珍珠加上綿密奶酪,就算吃兩個也沒問題!


/media/frontcover/2018/11/02/48.jpg
娛樂新聞

星球決裂?遭「星培」酸「她甩我」、「人心好黑暗」首回應情事?「球球」轉發長文疑洩玄機