1682

網紅街頭實測「台灣最帥男星」 美國老司機歪樓:「彭于晏床上功夫很強」!

YouTuber「小馬在紐約」,他是一名住在紐約但是會說中文的美國人,在頻道中他時常拍攝許多街頭實測的影片,讓紐約當地人體驗平時不常見到的中華美食,像是:鳳梨酥、臭豆腐、義美小泡芙等等,或是一些傳統的中華文化,內容相當豐富多元,受到許多台灣人愛戴,目前頻道擁有24萬訂閱。近日,他向網友徵集了6位台灣男明星的名單,要讓美國路人票選哪一位最帥。

圖片來源/xiaomanyc

圖片來源/xiaomanyc

圖片來源/xiaomanyc

小馬在先前向網友們徵集了「台灣最帥男明星」的名單,包含:彭于晏、陳柏霖、林志穎、周杰倫、張震、羅志祥,而小馬首先先詢問了一名男性,他也搞笑的說道:「我不是同性戀耶」,但他最終還是選出張震作為他心中的男神,他認為張震有一種猛男的感覺。然而接下來的路人幾乎都是選擇彭于晏,原因也不外乎是因為「眼神犀利、髮型很帥、五官輪廓」等,其中有一位女性選擇彭于晏的原因是因為「他的XX看起來最好」,更直呼:「我感覺他在床上會很勇猛,其他人看起來都軟軟的」,如此獨特的回答也讓小馬忍不住笑出來。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

最終的排名第一名為彭于晏,總共獲得了17票;第二名則是張震,獲得了3票,然而羅志祥與林志穎兩人皆為2票,其他兩位沒有獲得任何票數。網友看見如此有趣的街頭實測也紛紛留言:「哈哈!彭于晏雞X最猛...這個笑死我了...」、「彭于晏根本亞洲人外國人通殺~」、「我喜歡美國人的直白!看臉就可以想到雞X!哈哈」、「哈哈,彭于晏JJ厲害…笑死我了」、「說明老外看亞男的審美還是很正常的」,網友們對於這次的排名結果感到相當滿意。

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次小馬向網友募集了6名台灣男星,讓外國人票選出哪一位才是男神的企劃廣受好評,許多網友也在下方提供類似的點子,希望小馬下次可以做一個女明星的版本。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

YouTuber「小馬在紐約」街頭實測「路人喝養樂多」 90%的人都是「這種反應」!

西方人選擇活在當下!?網紅「小馬在紐約」街訪洩「文化差異」:存錢很無聊

「臭豆腐、蚵仔煎」都可以!街頭實測「法國帥哥」竟獨獨不敢吃「x x」

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/04/25.jpg
娛樂新聞

「Joeman」偷偷diss「腥羶色YouTuber」?!網瘋猜:感覺「米砂」中槍


/media/frontcover/2019/02/08/FB.jpg
私話

好想依偎在牠們毛絨絨的懷裡!日本繪師「もの久保」創造的巨大化寵物世界好療癒♡


/media/frontcover/2018/08/04/313.jpg
娛樂新聞

超帥鮮肉「公車司機」撞臉男星「張藝興」?一開口網崩潰:這口音讓出戲!


/media/frontcover/2018/10/10/FotoJet_6_lOsZD8C.jpg
娛樂新聞

「海蘭」虐死「如懿」最暖侍衛!酷刑「貼加官」淒厲叫聲引顫慄!