台灣達人秀
344

演出結束...Lia走到後台「當場落淚」!成員一把抱住 他「鬆口原因」全網鼻酸! 

韓國經紀公司JYP娛樂旗下女團ITZY至上週為止在各大音樂節目一共拿下了8座冠軍,打破所有出道團體的得獎紀錄,為宣傳活動畫下一個完美的句點。14日,官方Youtube更新《ITZY? ITZY!》第九集,內容紀錄成員於音樂節目打歌時期的樣貌,其中成員Lia於音樂節目《人氣歌謠》表演結束後發表內心的心得,當她講到粉絲的時候,突然激動的眼眶含淚,表示「見到粉絲時有超級多的話想說,但是因為有點緊張,導致自己沒能說出來,覺得很遺憾。」

圖片來源/bilibili


ITZY由5成員組成,其中包含隊長禮志,以及成員Lia、留真、彩領和有娜。在《ITZY? ITZY!》第九集中,拍攝她們在音樂節目彩排的過程及事前預錄的後台畫面,音樂節目《人氣歌謠》表演結束後,成員紛紛表達內心的心得以及感謝粉絲的應援,其中主唱Lia在提到很感謝粉絲一週以來的支持,表示「見到粉絲時有超級多的話想說,但是因為有點緊張,導致自己沒能說出來,覺得很遺憾。」,想起這份遺憾,她不禁流下了淚水,一旁的其他成員馬上安慰她,並用主打曲DALLA DALLA中的歌詞「抬起頭來 追求你的夢想(고개를 들고 네 꿈을 쫓아)」來化解悲傷的氣氛,成員間頓時又展開了笑容。

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

《ITZY? ITZY!》第九集中,成員禮志和有娜在音樂節目《MUSIC BANK》後台互相為對方拍拍立得,由於禮志拍出來得照片有娜不是很滿意,所以重新挑戰,第二次就拍出有娜很喜歡的照片。

圖片來源/YOUTUBE

成員留眞更是在音樂節目《SHOW 音樂中心》的後台爆料她與高中好友去COIN練歌房唱自己團的歌DALLA DALLA,她很驕傲的表示「歌曲排名真的很高!」,讓其他成員也躍躍欲試,想來一個練歌房的版本。

圖片來源/bilibili

文章編輯:Ron

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

ITZY成員節目直言「李昇基不是我的偶像」!他一聽「當場臉垮」 彩領嚇歪躲起來!

出道才4周…ITZY再曝「驚人事蹟」!韓流「10年沒人做到」 外界看傻了!

ITZY打歌現場宣布名次…Lia被抓包「慣性動作」!全網萌翻:不要緊張啦!

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/26/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

小S錄影情緒失控!掩面大哭「我到底會什麼!」 淚喊:好想退出演藝圈…


/media/frontcover/2018/07/25/49.jpg
娛樂新聞

酸民沒見過真的?「潔哥」親授鑑胸部真偽術 網友:我學了最後一招!現在人在警察局


/media/frontcover/2018/11/05/81.jpg
娛樂新聞

「HowHow」影片倒讚如潮?合作「星培」引粉絲反彈:第一次看how哥影片不舒服


/media/frontcover/2018/10/01/90.jpg
娛樂新聞

女神降臨!「安啾」貼身毛衣渾圓側乳乍現 「阿滴」驚呼:像「太妍」?