台灣達人秀
39429

《比悲傷》口碑崩塌?大陸真實評價「慘不忍睹」 網大崩潰:三觀全毀!

電影《比悲傷更悲傷的故事》去年11月底時在台灣上映,不到一週的時間票房就突破4千萬,成為2018年台灣電影開片票房冠軍,截至3月5日為止,票房累計更高達新台幣2.39億元。而在昨日,《比悲傷更悲傷的故事》在大陸正式上映,在大陸也掀起一股討論的熱潮,其中陳意涵的哭戲更是被網友們廣為討論。

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

《比悲傷更悲傷的故事》在昨日情人節時正式在大陸上映,許多網友也搶在第一時間進電影院支持,而在微博上也掀起一股討論的熱潮,但大部分的網友對於這部電影充滿了負面的評價,紛紛認為陳意涵的在哭戲時的演技不佳,紛紛留言:「打零分,只有我覺得陳意涵哭戲很尬嗎?」、「哭的太假了吧」、「她的哭戲好差,感覺很扮幼稚,一點都不感人」

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

除了陳意涵的演技被大陸網友無情的批判外,電影中灑狗血的劇情也讓網友看得相當氣憤,寫下:「這部電影真的三觀太那啥了…」、「全電影只有男二最慘啊,男主女主渣死了」、「這電影真的毀三觀,男二好可憐」、「看不下去,中途離場」、「2019最難看電影 」、「整個劇情都醉了」、「勸大家不要浪費錢」

 

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

過去在台灣上映時,PTT網友認為這部電影有些過譽,鄉民給予的評價也幾乎都是負評,如今時隔4個多月在大陸上映後,在微博上的討論也多半是負面的評價,更有網友搞笑直呼:「哭點就是:買票的那一刻我哭了」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《比悲傷》好評狂刷?PTT真實評價「慘不忍睹」 鄉民一面倒推「這一部」

韓版《比悲傷》「5個小細節」差異!牙醫這幕超虐心 網友淚噴:比心碎還心碎

《比悲傷》爆這件事「是假的」!劉以豪親口認了:不想讓觀眾出戲…

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/05/FotoJet_-_2019-06-05T223351.638.jpg
娛樂新聞

《順風》「美月」想紅變脫星!直播途中「三角地帶」全看光 網嚇壞:那是內褲嗎...


/media/frontcover/2018/07/25/111123.jpg
娛樂新聞

延續前作《分裂》續集驚悚回歸!《異裂》來勢洶洶 首播預告巧妙襯出「24野獸人格」未演先轟動!


/media/frontcover/2019/03/20/66.jpg
娛樂新聞

在女生眼裡有幾分?「阿傑」遭八卦版鄉民酸「沒質感」 本尊親回:這不就「上班不要看」嗎?


/media/frontcover/2018/10/01/FB.jpg
私話

找到那道光就成功了!拍出韓妞自拍照的5大關鍵 以後不用修圖都超美