台灣達人秀
39599

《比悲傷》口碑崩塌?大陸真實評價「慘不忍睹」 網大崩潰:三觀全毀!

電影《比悲傷更悲傷的故事》去年11月底時在台灣上映,不到一週的時間票房就突破4千萬,成為2018年台灣電影開片票房冠軍,截至3月5日為止,票房累計更高達新台幣2.39億元。而在昨日,《比悲傷更悲傷的故事》在大陸正式上映,在大陸也掀起一股討論的熱潮,其中陳意涵的哭戲更是被網友們廣為討論。

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

圖片來源/比悲傷更悲傷的故事

《比悲傷更悲傷的故事》在昨日情人節時正式在大陸上映,許多網友也搶在第一時間進電影院支持,而在微博上也掀起一股討論的熱潮,但大部分的網友對於這部電影充滿了負面的評價,紛紛認為陳意涵的在哭戲時的演技不佳,紛紛留言:「打零分,只有我覺得陳意涵哭戲很尬嗎?」、「哭的太假了吧」、「她的哭戲好差,感覺很扮幼稚,一點都不感人」

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

除了陳意涵的演技被大陸網友無情的批判外,電影中灑狗血的劇情也讓網友看得相當氣憤,寫下:「這部電影真的三觀太那啥了…」、「全電影只有男二最慘啊,男主女主渣死了」、「這電影真的毀三觀,男二好可憐」、「看不下去,中途離場」、「2019最難看電影 」、「整個劇情都醉了」、「勸大家不要浪費錢」

 

圖片來源/第一娛樂聯播

圖片來源/第一娛樂聯播

過去在台灣上映時,PTT網友認為這部電影有些過譽,鄉民給予的評價也幾乎都是負評,如今時隔4個多月在大陸上映後,在微博上的討論也多半是負面的評價,更有網友搞笑直呼:「哭點就是:買票的那一刻我哭了」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《比悲傷》好評狂刷?PTT真實評價「慘不忍睹」 鄉民一面倒推「這一部」

韓版《比悲傷》「5個小細節」差異!牙醫這幕超虐心 網友淚噴:比心碎還心碎

《比悲傷》爆這件事「是假的」!劉以豪親口認了:不想讓觀眾出戲…

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/29/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

「馮提莫」裸色薄紗禮服「渾圓半球」全現形 網噴鼻血:好興奮怎麼辦!


/media/frontcover/2019/06/18/142.jpg
娛樂新聞

九咪戀驚爆分手疑雲?!PTT爆量討論「很久沒feat對方」 「咪妃」3天前貼文洩玄機!


/media/frontcover/2018/07/25/FB_tZvupBa.jpg
私話

經常綁頭髮的女生要小心喔~別綁太多把髮線向後移啊!學會綁髮技巧別讓自己變禿頭喲~


/media/frontcover/2018/11/16/1395.jpg
網路熱搜

「C羅」曝最愛的中國女星是她!絕世美顏「熱巴」竟排不上,網直呼:眼光很毒辣!