台灣達人秀
55356

不雅片外流曝光?「謝忻」撞臉日本女優「相似度99%」 陳沂認證:就是本人!

綜藝節目的常客謝忻,因為個性自然大方、可愛,深受許多粉絲喜愛,也主持了不少外景節目,更自稱為「外景小公主」。平時謝忻就會在臉書、IG和網友們互動、分享生活點滴,更累積不少粉絲追蹤。日前網紅陳沂在臉書公開她與謝忻的對話,只見謝忻截圖一張日本女優的照片,指控對方抄襲她,甚至還說要對她提告,網友仔細一看驚呼:「天啊!一模一樣!」

圖片來源:謝忻臉書

圖片來源:陳沂臉書

陳沂公開她和謝忻的對話,只見謝忻貼出一張成人片的截圖,憤怒的說:「他奶奶的!這個人完全抄襲我的人生,而且他下排牙齒有虎牙,他到底為什麼要這樣!?倉多真央!!!」甚至還逗趣多要對對方提告。仔細一看,照片中的女優真的和謝忻長得很像, 沒仔細看根本看不出是女優倉多真央,陳沂也傻眼直說:「X!不要傳自己的床照給我,安堆安堆,這樣我會跟勝利他們一樣被調查。」謝忻趕緊否認:「靠腰這個人不是我啦!」事後陳沂將兩人私訊截圖PO上臉書,還搞笑寫著:「就是本人啊!!!謝忻妳為什麼要自己告自己呢?」

圖片來源:陳沂臉書

圖片來源:陳沂臉書

網友們看了全笑成一片,謝忻趕緊出面否認,逗趣直喊:「不是我不是我不是我!我要對倉多真央提告!」陳沂也笑說:「謝忻不要取藝名在日本發展!」兩人逗趣的對話讓網友們全笑翻,紛紛直說:「我真的快要被你們要笑死」、「跪求番號」、「超像就是謝忻啊」、「超級像!快笑死」、「這角度真的母湯啊~」、「先不要告呀!可能手足殘殺」、「要不要回去翻翻族譜」。

圖片來源:陳沂臉書

圖片來源:陳沂臉書

圖片來源:陳沂臉書

圖片來源:謝忻臉書
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/09/05/FotoJet_-_2019-09-05T105353.671
娛樂新聞

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德爆「熱戀金髮妹」!躲2個月出手護花:「我會更小心」!


/media/frontcover/2019/04/19/FotoJet01.jpg
娛樂新聞

豪華陣容公開! 《與惡》團隊積極開拍「新劇」 再推「社會寫實」劇情!


/media/frontcover/2018/10/22/FotoJet_yNeRXeK.jpg
娛樂新聞

「黃小柔」懷孕中流感「咳到下體出血」 退通告竟遭控「耍大牌」


/media/frontcover/2018/11/07/621.jpg
娛樂新聞

因爺爺奶奶爆紅!網紅「夏德萱」遭爆「雙面人」 仗著知名度「苛待員工」惡行全遭揭