1327

媽木老么「華莎」單人出道!姐姐「開來一台貨車」超狂應援 她「害羞裝酷」網笑翻!


於2014年出道的MAMAMOO由四名成員組成,在現在多走清純或性感風格的女團裡,是獨具風格的女團,而成員們也參與許多歌曲的製作,能歌善舞會製作,獨特的風格與堅強的實力,終於讓她們在出道兩年後獲得第一個音樂節目的一位。其中MAMAMOO成員華莎推出首張個人單曲「TWIT」,13日於韓國時間晚間6點公開,之後便立刻登上韓國各大主要音源榜一位,個人首次SOLO就拿下亮眼成績,「女王華莎」威力正在持續蔓延中,而團中老么出道姐姐們也以各種方式暖心應援。

圖片來源/mamamoo_official

圖片來源/mamamoo_official

華莎是隊內的「忙內」,此次發表數位單曲華莎也親自參與製作,也是華莎第一次使用自己的名字發表的作品,歌曲風格強烈有中毒性,而華莎用她獨具魅力的嗓音詮釋起來更具特色,公開之後登上多個韓國主要音源榜一位,不僅如此,在iTunes排行榜上,加拿大、法國等11個國家也拿下K-POP流行單曲排行榜上一位。而「TWIT」的MV公開後,也將在短時間突破千萬點閱率。

圖片來源/mamamoo_official

幾天前,MAMAMOO官方Youtube頻道上面也放上了華莎此次單曲的MV幕後花絮,影片中,成員頌樂趁華沙在拍攝MV時,為華莎送上應援飲料貨車,華莎一開始還害羞裝酷並搞笑說道「這份感謝要怎表現呢?容仙姊姊(頌樂本名),活得長久吧!」,隨後點了一杯飲料後,華莎順手拿起隔熱杯套,上頭也精心印上自己的大頭照,可見姐姐對華莎的用心。

圖片來源/MAMAMOO

圖片來源/MAMAMOO

此外,成員輝人除了到片場探班之外,更一起出演了MV的部分片段,兩人在片場互動有趣,輝人還特別向華莎學習舞蹈片段,一旁的華莎在輝人跳舞時還故意不停說輝人跳錯了。而兩人一起合拍MV片段時還不斷笑場,果然成員們之間太過熟悉就沒辦法正經拍攝。

圖片來源/MAMAMOO

圖片來源/MAMAMOO

而在訪問到華莎對於此次MV製作有給予什麼樣的意見時,華莎表示會提出自己的想法,而大部分的想法也會被納入參考。服裝上的意見,華莎則表示自己都光表達想法,實踐部分都交給服裝造型師去煩惱。雖然華莎的回答看似輕描淡寫,但是想必為自己的初SOLO也費盡不少心思。目前「TWIT」熱潮仍持續發燒。

影片來源/MAMAMOO

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

影片來源/1theK (원더케이)

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Jenny

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

MAMAMOO「華莎」挨轟:有必要穿成這樣?2月Solo照「露出半邊胸」照做自己!

華莎Solo「塑膠套裝」網一看「JYP社長穿過」! 25年前「裡面只有丁字褲」

監視器流出「華莎抱隊友哭了」!原因一曝光...粉絲看哭:你努力過了

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/27/60.jpg
娛樂新聞

依賴美肌、濾鏡?「許瑜」坦承超級排斥拍影片:被拍胖就會懷疑人生


/media/frontcover/2018/07/25/bar_xTbJwAI_CaJqxHV_doESSNZ_Ork6qRy.jpg
娛樂新聞

《Produce 48》首集開播!14歲甜美台妞「張元英」衝進前三 TWICE預備成員勇奪A!


/media/frontcover/2018/11/22/FotoJet_8_V2DXfCV.jpg
娛樂新聞

「老二心結」解不開!吳宗憲送50萬補償 Sandy被瞞多年:我無法呼吸了!


/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_3_hQL9Xry.jpg
娛樂新聞

「班傑」一年花百萬軋20女!「口水交換」猴急想撲未婚妻:我吃不下去