53390

掰了11年的心血!鄧紫棋爆解約後「被迫改名」未來「不能再叫鄧紫棋」!


香港歌手「鄧紫棋」近幾年演藝事業如日中天,在7號晚間卻發出公告宣布「和蜂鳥音樂正式解約」,粉絲除了震驚之外,同時也擔心她未來的演藝之路該怎麼辦。近日有網友發現解約後,「鄧紫棋」這個名字恐怕不能夠再使用,引發熱烈討論。

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

鄧紫棋宣布和蜂鳥音樂解約之後,粉絲們相當擔心她未來的演藝之路是否會受到阻撓,在網友提供的圖片中可以看見蜂鳥音樂有限公司在2014年9月5日申請了「鄧紫棋」的商標,讓粉絲相當擔心未來還能不能夠使用鄧紫棋這個名字,抑或是要更改成她的本名「鄧詩穎」。網友見狀後也紛紛留言:「原來鄧紫棋是藝名啊 這個公司真的有夠狠的」、「蜂鳥有點狠,可憐了鄧紫棋」、「做個藝人也真不容易,心疼鄧紫棋啊」,也有網友認為即便要更改藝名,也不會影響到粉絲們對她的愛。

圖片來源/吃瓜鵝每日速報

圖片來源/吃瓜鵝每日速報

鄧紫棋在7日晚間痛心寫下:「這些年來我一次次在不公平的狀況裡嘗試調整自己的心態;一次次擦掉眼淚告訴自己息事寧人...」,並提到公司一再的漠視事情的嚴重性,天后「鄧紫棋」去年演藝事業相當豐收,名聲響遍國內外,而鄧紫棋也將在今年4月時前進南台灣開唱,如今卻發出公告宣布「和蜂鳥音樂正式解約」,最後鄧紫棋也提到:「我在漫長的商討過程中真的感到絕望了」,語氣傳遞出滿滿的無奈與沉痛。

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

如今鄧紫棋的合約風波持續不斷延燒,先是蜂鳥音樂出面指控鄧紫棋所說的並非事實,如今又爆出未來可能不能再使用「鄧紫棋」當作藝名,讓粉絲感到相當心疼。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

反遭控說謊!Dcard網友跳出來「聲援鄧紫棋」 揭露經紀公司「4大罪狀」!

打破慣例!「鄧紫棋」演唱會「首邀特別嘉賓」 一出場...全場歌迷陷入瘋狂!

演唱會延誤2小時...「鄧紫棋」出面道歉「渾圓半球炸出」網大讚:超有誠意!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/16/04.jpg
娛樂新聞

被利用完就丟?「館長」坦言對「金剛」失望:想轉換別的平台開直播


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_38_TAN7g4K.jpg
娛樂新聞

最討厭吃東西時被女方嫌棄!「Joeman」趁亂告白自爆:我很喜歡「焦凡凡」


/media/frontcover/2018/08/20/96563.jpg
娛樂新聞

「台妞」網放閃異國男友!網友一眼認出是荷蘭「知名實況主」,暴動呼:人生勝利組!


/media/frontcover/2018/05/18/FotoJet_63.jpg
電影動漫

拿在手上太帥!漫威推出「無限手套」飲料杯超酷炫 只有在這裡才買得到!