2833

最想和誰做「嘿咻臉的事」!「胡椒 VS.牛排」...全體一面倒秒選「他」!

來自屏東的「牛排」和「胡椒」一起經營YouTube頻道「狠愛演」,拍攝許多搞笑、實作影片,題材取自日常生活,影片風格幽默輕鬆,更獲得「大學生最愛YouTuber」的殊榮,目前擁有53萬訂閱,頻道成長的速度相當的快。近日他們獲邀參加由「上班不要看」所舉辦的《第一屆走鐘獎》,兩人也在空擋時做調查,結果出乎意料。

圖片來源/jam_sp1

圖片來源/jam_sp1

圖片來源/jam_sp1

胡椒和牛排這次受邀參加由上班不要看所舉辦的《第一屆走鐘獎》,兩人也在典禮現場詢問了數十位YouTuber「如果兩人裸體站在面前,你最想跟誰嗨一發」,首先他們找到了老闆呱吉,而呱吉被問到此問題時也面露緊張,表示:「你的嗨一發定義是什麼」,牛排也搞笑的回答:「就是需要磨一點豆漿」,相當大尺度,而呱吉雙手也不安分的摸向胡椒的胸膛,最終他選擇了胡椒。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

接著兩人也訪問到相當大尺度的女神「蕾菈」,蕾菈聽完問題後,直接伸手抓兩人的胸,最終選擇了胡椒並說道:「我是視覺動物,我要可以躺的胸部」,過程中胡椒也不斷展露出笑容。而問到黃大謙、安啾、阿滴、千千時,各自都回答「我會報警、我先自殺」,十分搞笑。然而最終經過統計,由牛排勝出成為YouTuber們性幻想的對象。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

除了YouTuber們的回答相當搞笑之外,這部片最後的結尾畫面也引起網友們熱議,兩人使用了過去的影片結尾,讓網友搞笑直呼:「看到鱷魚腿的片尾被拿來用,我整個就不爽了!」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

一生受用?「狠愛演」公開「把妹教學」 網:「妮妮」一定是這樣被騙走的

嘔吐王子正常發揮!「狠愛演」女網友家料理「鴕鳥屁股」 「胡椒」崩潰狂嘔不止!

這次不講幹話!狠愛演「牛排」首度霸氣「公開戀情」網崩潰:我就不爽了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/01/4.jpg
娛樂新聞

不用等太久!《復仇者4》將提前上映 IMAX2019年電影「上映檔期」遭流出!?


/media/frontcover/2018/12/24/collage.jpg
美食旅遊

晚了就買不到!比利時蓮花焦糖脆餅推出雪糕&甜筒冰淇淋!全家限量販售20萬支!



/media/frontcover/2019/03/26/FotoJet_-_2019-03-26T175539.695
娛樂新聞

真人版《愛探險的Dora》預告釋出!影迷看17歲女角「爆風發育」 憂心:T恤有點緊!


/media/frontcover/2018/08/30/FotoJet_DKngNrO.jpg
娛樂新聞

常常把我「咬」到黑青!這群人「石頭」閃光重擊,自爆閨房情趣:cosplay滿足女友各種幻想