台灣達人秀
11770

河濱公園「一個黑衣男」騎過!突然回頭「竟是BTS成員」 粉絲一看:早知道去夜騎!

韓國男團防彈少年團7成員從練習生時期到出道至今緊密相處,私下早已培養出濃厚情感,不過也時常因為滿檔的工作壓縮了相處時光,11日晚間,隊長RM和弟弟Jimin一起在漢江河邊騎腳踏車,享受難得的假期,RM也在文中透露這是時隔3年「第一次和Jimin有這麼長的相處時間」,照片一出也讓大批粉絲直呼「早知道也去漢江騎車」。

圖片來源/BTS twitter

圖片來源/BTS twitter

11日晚間,男團BTS在官方twitter分享隊長RM和弟弟Jimin在夜晚,於漢江河邊準備騎腳踏車的影片。影片中,Jimin從後方拍攝正在騎腳踏車的哥哥RM,RM當天穿著黑色連身大衣也戴上鴨舌帽,一旁Jimin拍攝影片時還發出吐氣聲十分放鬆,而RM意識到其在他後頭的Jimin時,他也回頭向Jimin說到「你騎到前面吧」。


此前RM和Jimin就趁著天還未暗的黃昏時刻拍了岸邊風景照也久違同框,並在文中說到這是時隔三年「和Jimin有一段很長的相處時光」。照片中,RM和Jimin都戴著口罩和帽子,其中RM拿下口罩對鏡頭露出淺淺的微笑,而Jimin雖然半張臉被口罩遮掩,不過露出的眼睛張的很大看上去十分期待夜騎的行程,面對兩人久違的相處時光,不少粉絲也相當心疼表示「很開心看到你們兩個有休閒時光」、「希望你們有自己的生活」。

圖片來源/BTS twitter

圖片來源/BTS twitter

圖片來源/BTS twitter

事實上成員間的好感情也常能透過為彼此慶生發現,9日,正逢成員Suga生日,7成員同框影片為哥哥Suga慶生,其中Suga還被另一成員莫名其妙以手指搓向鼻孔,不過好脾氣的他只是對著鏡頭發呆模樣十分可愛,此外隊長RM還手繪了一張吃零食的無尾熊送給Suga。

圖片來源/BTS twitter

隨著《Love Yourself》世界巡演將在泰國畫下句點,時格超過半年4月12日,防彈少年團也確定將要發行新專輯《BTS MAP OF THE SOUL : PERSONA》,而新一輪的世界巡演也將陸續展開,讓外界相當期待。

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

跟著哥哥「米酒連續灌」!老么「柾國」ㄎㄧㄤ掉「爬著回家」 影片還原全員笑歪!

BTS「Jin、柾國」有繼承人?!TXT兩成員「私下舉動」曝光  網一看:是翻版!

BTS世巡百萬粉絲搶票!5年前貼文出土 「超寒酸演唱會」阿米全看哭!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/22/FotoJet12659.jpg
娛樂新聞

睽違一年!網紅「派翠克」再展神還原《新說唱》20人亂鬥 網狂讚:孔令奇比反骨還像


/media/frontcover/2019/06/05/77.jpg
娛樂新聞

別拿生命開玩笑!在不瘋狂「比熊」喬骨「出意外」 IG痛訴「骨頭變形」:以為我會癱瘓


/media/frontcover/2019/08/28/FotoJet_19_kwvjzwq.jpg
娛樂新聞

才剛見完父母…瑤瑤認對韓籍男友「變心了」 「暱稱跟著變」她吐真心話


/media/frontcover/2018/07/30/648.jpg
娛樂新聞

理想型抉擇意外曝光獨特癖好!「瑋哥」羞吐心聲:「白癡公主」那裡很長超性感