37989

演唱會延誤2小時...「鄧紫棋」出面道歉「渾圓半球炸出」網大讚:超有誠意!


香港小天后「鄧紫棋」近幾年演藝事業如日中天,但在7號晚間,卻發出公告宣布「和蜂鳥音樂正式解約」,震驚許多粉絲。今日澳門巡迴演唱會時,因舞台設施有些問題,導致無法準時開演,而她也在IG上開直播和粉絲們互動,超火辣服裝也引發網友熱議。

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/鄧紫棋

而在今日晚間鄧紫棋前進澳門開唱,卻因為設備問題,讓粉絲苦等了2個小時,她也在IG上開直播與粉絲們互動,她身上的服裝造型相當火辣,胸前設計一片鏤空,不吝嗇的露出她傲人的上圍,讓粉絲們都大飽眼福。

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

然而鄧紫棋除了開直播之外,甚至在途中發布貼文寫道:「台上有兩個很大的升降台在開場前突然不動…很抱歉很抱歉讓你們等了快兩個小時」,歌迷們從晚間8點等到10點,演唱會卻還沒有開始,鄧紫棋也提到:「我等下一定盡我最最最大的努力為大家表演!對不起!」

圖片來源/鄧紫棋

鄧紫棋宣布和蜂鳥音樂解約後,也提到後續已宣布的巡迴演出會照舊舉行,今晚澳門場也是她身陷合約風波後的首場演出,雖然設備出現問題,但鄧紫棋還是相當疼惜粉絲,親民的和大家互動。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「合約風波」持續延燒!「鄧紫棋」反被「指控說謊」...男友出面「霸氣護航」!

「鄧紫棋」鬧翻宣布「正式解約」!深夜沉痛發文「親揭真相」:我真的絕望了...

網瘋猜「要和公司解約」!「鄧紫棋」突發負面文「不忍真的狠下心」...25字吐心酸!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/07/FotoJet10.jpg
娛樂新聞

北川景子挑戰一人「連續4分鐘不眨眼」,隱形眼鏡脫落飆淚,展現驚人「女優魂」


/media/frontcover/2018/09/16/FotoJet_7_WUGLWof.jpg
娛樂新聞

消失百日「范冰冰」生日「出現了」!「李晨」深夜「頻聯絡」范爺?!


/media/frontcover/2018/10/31/FotoJet_AAu187o.jpg
娛樂新聞

《玩很大》超狂陣容曝光!「8年級最強偶像」現身 網友暴動:一定要看!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_2_1JLHlB6.jpg
娛樂新聞

男友崩潰列罪狀!!嬌小網紅「陳彥婷」沉迷八點檔《金家好媳婦》脫序行徑笑噴劇迷