台灣達人秀
38542

演唱會延誤2小時...「鄧紫棋」出面道歉「渾圓半球炸出」網大讚:超有誠意!

香港小天后「鄧紫棋」近幾年演藝事業如日中天,但在7號晚間,卻發出公告宣布「和蜂鳥音樂正式解約」,震驚許多粉絲。今日澳門巡迴演唱會時,因舞台設施有些問題,導致無法準時開演,而她也在IG上開直播和粉絲們互動,超火辣服裝也引發網友熱議。

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/鄧紫棋

圖片來源/鄧紫棋

而在今日晚間鄧紫棋前進澳門開唱,卻因為設備問題,讓粉絲苦等了2個小時,她也在IG上開直播與粉絲們互動,她身上的服裝造型相當火辣,胸前設計一片鏤空,不吝嗇的露出她傲人的上圍,讓粉絲們都大飽眼福。

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

然而鄧紫棋除了開直播之外,甚至在途中發布貼文寫道:「台上有兩個很大的升降台在開場前突然不動…很抱歉很抱歉讓你們等了快兩個小時」,歌迷們從晚間8點等到10點,演唱會卻還沒有開始,鄧紫棋也提到:「我等下一定盡我最最最大的努力為大家表演!對不起!」

圖片來源/鄧紫棋

鄧紫棋宣布和蜂鳥音樂解約後,也提到後續已宣布的巡迴演出會照舊舉行,今晚澳門場也是她身陷合約風波後的首場演出,雖然設備出現問題,但鄧紫棋還是相當疼惜粉絲,親民的和大家互動。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「合約風波」持續延燒!「鄧紫棋」反被「指控說謊」...男友出面「霸氣護航」!

「鄧紫棋」鬧翻宣布「正式解約」!深夜沉痛發文「親揭真相」:我真的絕望了...

網瘋猜「要和公司解約」!「鄧紫棋」突發負面文「不忍真的狠下心」...25字吐心酸!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_0ruMVYe_yqF0Hjd_96oLKNu.jpg
娛樂新聞

「易烊千璽」蓄鬍照瘋傳微博!網友再神「蔡徐坤」、「楊洋」等男神鬍照,讚聲一面倒向「他」!


/media/frontcover/2019/03/22/girlstalk63.jpg
旅遊

小小兵全員變裝出動!2019日本環球影城「繽紛彩蛋復活節」萌翻全球少女心,限定活動正式開跑啦♡


/media/frontcover/2019/02/20/11.jpg
娛樂新聞

這群人「尼克」曬情侶裝...Ashly「渾圓側胸」火辣現形 網:我賭你不敢讓女友露這樣出門


/media/frontcover/2018/08/15/FotoJet_4_OgIuMt7.jpg
娛樂新聞

搶人勝負已出! 「美岐、宣儀、紫寧」發文止血 《火箭少女》公司堅持提告!