11178

分手2年…「張立昂」同台舊愛「邵雨薇」 「深情對望」粉絲嗨翻!


邵雨薇過去與張立昂因合拍電視劇《1989一念間》擦出愛的火花,一年多前傳出情淡分手。近日張立昂推出新單曲《感應新電》,今(9)日舉行個人音樂會,不只大批粉絲前往力挺,就連舊愛邵雨薇也現身當嘉賓,睽違2年兩人再度同台,讓粉絲們又驚又喜。

圖片來源:邵雨薇IG

圖片來源:邵雨薇IG

邵雨薇和張立昂合拍電視劇《1989一念間》餐出愛的火花,「真澈CP」假戲真做讓粉絲們超激動,兩人還不忌諱合體同台出席多場活動、曬出甜蜜合照,公開場合也不掩飾對彼此的好感。不過後來兩人因工作忙碌漸行漸遠,某次在活動上邵雨薇突然開口「現在單身」,且透露自己很少和對方聯絡,讓外界相當震驚。

圖片來源:邵雨薇IG

圖片來源:邵雨薇IG

時隔兩年,兩人再度同台現身,身為前女友的邵雨薇擔任嘉賓,讓粉絲們又驚又喜!而邵雨薇也在IG曬出兩人合照,寫著:「有一種感應新店,從演員到歌手,多麼幸運,一起加油。」

圖片來源:邵雨薇IG

圖片來源:邵雨薇IG

粉絲們看了紛紛驚呼:「好久沒看你們合體了~」、「回憶殺」、「謝謝你們同框合照,好感動」、「有一種友情叫張立昂x邵雨薇」、「澈真CP合體啦!」、「好感動嗚嗚嗚嗚~」

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/26/FotoJet_84.jpg
娛樂新聞

「雪莉」退團網轟「公主病」!隊長「宋茜」忍4年「吐真話」超心酸!


/media/frontcover/2018/08/23/326.jpg
娛樂新聞

亞裔女孩分享在美國成長經驗被網友推爆 「同學用膠帶拉長變小眼睛來嘲笑你」!


/media/frontcover/2019/03/06/FotoJet_23.jpg
娛樂新聞

遭狠咒「暴斃死在街頭」!被告「身世曝光」...張藝興「貼心暖舉」全網淚推!


/media/frontcover/2018/09/27/FotoJet_ScHg9nD.jpg
娛樂新聞

濃濃火藥味!才嗆《飢餓遊戲》抄襲《玩很大》 吳宗憲再轟孫協志「少年鳥攻隊」