台灣達人秀
10328

「關曉彤」私照曝光!「迷幻風格、厭世妝容」 全網看傻:這根本是「泫雅+雪莉」!

大陸女演員「關曉彤」去年十月時公開和「鹿晗」的戀情,引起眾多關注,兩人也幾乎在認愛後形影不離,不斷的放閃,也因為公開戀情,讓她打開了知名度。關曉彤長相相當清秀,也被網友稱為「國民閨女」,然而關曉彤在IG上時常會發出許多私下生活的照片,許多網友發現她私底下的造型風格與韓國女藝人「泫雅」、「雪莉」十分相似。

圖片來源/關曉彤

圖片來源/關曉彤

圖片來源/關曉彤

關曉彤的IG比她個人微博更新的還多,她也時常將自己私底下的生活照發在IG上,近期關曉彤發出的照片風格較為復古、迷幻,妝容和韓國女藝人泫雅、雪莉十分相似,網友也紛紛留言表示:「泫雅和雪莉風格的集合?」、「是最近很火的BeautyCam美顏相機的泫雅妝嗎?」、「關曉彤是泫雅的粉絲吧」、「圖2像雪莉」

(左圖:關曉彤 / 右圖:泫雅

(左圖:關曉彤 / 右圖:泫雅

(左圖:關曉彤 / 右圖:雪莉

圖片來源/娛樂有飯

關曉彤近日成為大陸綜藝節目《王牌對王牌》固定班底,在上一集節目中,她被問到「最喜歡的三個男演員」,她先是露出一抹微笑,後來便回答在場的三位演員,傳給下一位後她提問「中國前三音樂鬼才?」,大張偉回答:「自己、華晨宇、鹿晗」當他提到鹿晗時,鏡頭也轉向關曉彤,她瞬間露出害羞的笑容,彷彿籠罩著粉紅泡泡。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

關曉彤的高顏值一直都是大家相當讚賞的,而她也是少數大陸藝人中更新IG頻率相當高的女星,也讓大家看見她私底下不一樣的風格。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

閃光重擊!「關曉彤」聽見「鹿晗」後秒變「嬌羞小女人」 現場狂冒「粉紅泡泡」!

沒有比較就沒有傷害!?「關曉彤」同款 「泫雅狂野造型」網:一眼見分曉!

爸媽急抱孫!「鹿晗」傳巡演「求婚關曉彤」 工作人員回應超迂迴!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/23/FotoJet_61_meitu_1.jpg
娛樂新聞

《新說唱2》瑋柏愛將「實力被噓爆」!打混進5強 導師「痛批酸民」:真的是眼殘!


/media/frontcover/2018/07/25/329_Tn8edW5_zH5WCXW_a27BU9q.jpg
娛樂新聞

「天王星」回來了!《新說唱》60秒淘汰爆激「頑童小春」老婆「呆寶靜」超強實力 獲3PASS一致認可!


/media/frontcover/2018/07/07/1_T39ggFe.jpeg
娛樂新聞

「藏病7年」宣布入伍!亞洲王子「張根碩」曝光緩兵役原因,惹粉絲心疼


/media/frontcover/2019/07/25/50.jpg
娛樂新聞

貴族學校出身!陳沂被逼「窮人cosplay」 diss學校矯情:不是該學如何當有錢人嗎?