台灣達人秀
33849

向經典致敬!「Angelababy」神還原「17世紀曠世巨作」反遭網轟:別侮辱名畫!

14歲在日本以模特兒身份出道的「Angelababy」,因為擁有德國混血的關係,深邃的五官與亮麗的外型是演藝圈中公認的美女之一。近日,Angelababy登上時尚雜誌《NYLON》,她的造型相當的復古,更向17世紀的經典畫作致敬,引發網友熱烈討論。

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

時尚雜誌《NYLON》三月邀請到Angelababy擔任封面人物,而特別的是,Angelababy其中一套造型向十七世紀荷蘭畫家「楊·維梅爾」致敬,裝扮皆和經典作品「戴珍珠耳環的少女」幾乎一模一樣,搭配上Angelababy深邃立體的五官,讓人感受到彷彿是從畫中走出來的少女。而Angelababy也換上金色的連身洋裝,並將頭髮梳成雙馬尾的造型,看起來相當復古。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/自行合成

而網友看見這組時尚美照後,紛紛留言表示:「Baby的顏值真的沒得挑」、「真的好看啊我太吃她的顏了」、「說真的 baby的顏值真的很能打,古典美也駕馭得了」、「是真的好看....」,但也有一些網友認為她無法駕馭此造型,留言吐槽:「辱名畫了」、「完全沒有古典的感覺」、「學畫畫的表示接受不了」、「不喜歡」,引起正反兩極的討論。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

擁有德國混血的Angelababy顏值一直都讓網友們相當讚嘆與佩服,認為她保養的相當好,顏值非常的高,這次她挑戰古典風格,大部分的網友都給予她高度的讚賞。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

超夢幻生日派對!「Angelababy」100%還原「艾莎女王」 網跪:這顏值真的服氣!

《奔跑吧》再掀風波!女星遭爆輸了...出手打「Angelababy」 本人親上火線回應!

2歲「小海綿正面照」曝光!機場緊牽Angelababy嘻笑玩耍 遭網轟:能不能尊重一下

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/02/FotoJet_-_2019-05-02T190443.379
娛樂新聞

《復聯 4 》「我愛你3000次」數字是重點!一查傻了:彩蛋埋超深!


/media/frontcover/2019/06/29/FotoJet_1_uVsjrJK.jpg
娛樂新聞

受「5大恐怖禁令」影響!《枕上書》播出時間「正式曝光」 網:等到頭髮都白了!


/media/frontcover/2018/11/21/collage_RGJKLz0.jpg
私話

頭皮出油OUT!洗完頭皮超清爽、真的有重新呼吸的感覺!網友大推的油頭救星TOP5一次公開~


/media/frontcover/2018/07/07/1_7SN8Byq.jpeg
娛樂新聞

傳因「壓力大」求助「心理醫院」?!火箭少女「賴美云」抱病現醫院,原因曝光粉呼:太心疼!