台灣達人秀
1451

制服誘惑!楊冪「雙馬尾+女僕裝」太撩人 粉絲暴動喊:在線索命!

大陸芒果TV近期開設全新的綜藝節目《密室大逃脫》,該節目是以真實場景進行解密,該節目的創意是來自於韓國綜藝節目《大逃脫》。而嘉賓陣容包括:楊冪、鄧倫、魏大勳、謝依霖、Justin等人,在3月2日時,節目組特別在長沙舉辦一場實體的密室逃脫活動,而楊冪當天的裝扮也引發網友們熱議。

圖片來源/密室大逃脫

3月2日時,節目舉辦實體的活動,在此活動中楊冪綁起雙馬尾,並穿上女僕制服裝,在活動現場更叫賣臭豆腐,此裝扮也引發粉絲們暴動,紛紛留言表示:「楊冪我可以!」、「楊冪今天美到我失語」、「在線索命」、「楊冪好好看啊」、「楊冪小可愛在線索命!」、「楊西施也太好看了吧」,粉絲們都相當激動。

圖片來源/密室大逃脫

圖片來源/密室大逃脫

圖片來源/密室大逃脫

圖片來源/密室大逃脫

除了楊冪之外,其他人也都cosplay成其他的角色,像是謝依霖就穿上花俏的睡衣,頭上還放滿了髮捲扮演成「包租婆」,而鄧倫則是穿上白色浴袍,帥氣的泡腳更在現場大玩自拍,其他嘉賓裝扮成新郎、警察等角色,當天都相當的賣力演出,讓參與的粉絲個個都大飽眼福,也玩得相當投入。

圖片來源/密室大逃脫

圖片來源/密室大逃脫

圖片來源/密室大逃脫

新節目《密室大逃脫》將在3月3日進行首集錄製,首集將在3月30日晚間8點正式播出,如今尚未正式開播就造成轟動,也讓許多粉絲感到相當期待。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

超重量級組合!「楊冪」新戲搭檔「爆紅古裝男神」 影迷激呼:超期待!

這樣太危險!「楊冪」性感短上衣健身 一抬手...「馬甲線炸出」全網噴鼻血!

「俞灝明」39%燒傷後「被分手」!網傳對象是「楊冪」...慘背多年黑鍋後「真相大公開」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/003.jpg
娛樂新聞

犀利評胡睿兒「撿屍性侵」懸案!網紅「星光奈奈」安撫:他x妳,把妳娶回家,x別人丟樓梯間


/media/frontcover/2018/07/25/2223.jpg
娛樂新聞

《宇宙少女》合體有望!?「吳宣儀」夜會《偶練》導師「程瀟」 合體消息不逕而走!


/media/frontcover/2018/09/13/FotoJet_10_7DOYWUY.jpg
娛樂新聞

《新說唱》選手瘋搶1位「幫唱嘉賓」!「Ice、那吾」撕破臉爆衝突?!


/media/frontcover/2019/04/18/66.jpg
娛樂新聞

突破最大尺度!貧乳界女神「白癡公主」解碼雙峰試穿內衣 網驚:真的坦蕩蕩!