10024

韓劇《聽見你的聲音》將翻拍!「官方版角色名單」曝光 網看傻:男主角演高中生太牽強了吧...


韓劇《聽見你的聲音》由李鐘碩、李寶英主演,在2013年播出時造成一股轟動,該劇結合了超能力與法庭劇的內容,更包含了令人心動的愛情戲,是一部題材相當新穎的劇,近日,劇組正式宣布《聽見你的聲音》將翻拍成陸版,而男女主角的名單也同時曝光。

圖片來源/痞客邦

圖片來源/新浪娛樂

陸版《聽見你的聲音》將改名為《沒有秘密的你》,官方也在26日首度公佈演員名單,男主角找來大陸男星「金瀚」;女主角則為「戚薇」,兩人將在劇中上演姐弟戀,全新的組合也讓觀眾耳目一新,但有網友發現兩人的年齡似乎不太符合原版的角色設定,紛紛留言表示:「這個男主演高中生你確定?」、「夏修是高中生,這也差的太大了吧」、「不接受翻拍!」、「不期待」

圖片來源/沒有秘密的你

圖片來源/沒有秘密的你

圖片來源/麻辣娛頭

大陸男演員「金瀚」現年23歲,他因和趙麗穎合作《楚喬傳》走紅,在該劇中他飾演一名反派角色,戲份雖然很少,卻也隨著該劇熱播時打開知名度。而女演員「戚薇」現年34歲,過去先是以歌手的身份出道,之後也跨足戲劇圈,曾出演電視劇《泡沫之夏》、《少年神探狄仁傑》等作品,這次翻拍也是兩人首度合作。

圖片來源/金瀚

圖片來源/金瀚

圖片來源/戚薇

圖片來源/戚薇

韓劇《聽見你的聲音》在當時收視率相當的高,也獲獎無數,如今時隔6年大陸將翻拍此劇,也讓影迷們相當擔心會毀了這部經典作品。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《惡作劇》太難超越?《一吻定情》負面聲浪不斷 「林依晨」出面「一句話」點評

《一吻定情》女主角「負評如潮」!私人小號發文「怨懟酸民」 網怒嗆:演得差還不給評論?

「台版江直樹」難超越?《一吻定情》「王大陸」遭疑「形象不符」網跪求「鮮肉男神」演出!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/01/50.jpg
娛樂新聞

為平息眾怒?!「白癡公主」發狠丟棄多年戰友「阿甜」:很多人指責破爛枕頭很噁心


/media/frontcover/2019/01/02/FotoJet_3BOKn0C.jpg
娛樂新聞

沈月上一秒「還是腿精」!0修圖一出「兩倍粗腿」狂打臉 網跪:請大師開課!


/media/FB_xd3EPZg.jpg
GIRLS TALK

就算吃到肥滋滋也要買到手!麥當勞×Hello Kitty聯名推出「可愛叢林萌獸抱枕」


/media/frontcover/2018/07/25/GFGGF_Du96qeY_H6Wykgr_CABQ4Wd_GulRtlQ_ePwkVkk_SOek840_skAxt1o_6m88_yacer8J.jpg
娛樂新聞

扮警察鬧夾娃娃機台主!Youtuber「黃氏兄弟」新片引爭議急下架修改再澄清:劇本雙方都知道