11197

Jennie唱一半「從舞台上消失」!粉絲「還原現場」 網看哭:沒有他就不完整了


韓國怪物新人團BLACKPINK近期正展開首次的世界巡迴演唱會,1月在曼谷展開亞洲巡演後,預計4月也會前往美國、歐洲,5月更將飛往澳洲演出。23日,BLACKPINK於馬來西亞的演出正式落幕,而過程中也被目擊成員Jennie演唱到一半突然從舞台上消失,經現場粉絲證實疑似是因為麥克風故障。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

BLACKPINK日前才剛結束美國節目錄製又再度展開世界巡演,23日開始於馬來西亞演出,不僅演出經典歌曲也不乏各成員的Solo,其中也帶來和美國女歌手Dua Lipa合作的歌曲《Kiss and Make Up》。演出一開始,4成員站在各自的升降舞台上現身,不過Jennie卻開始用手撥後方衣服似乎不像其他成員已經準備好演出,趁著舞台還沒升起時,Jennie就突然消失在舞台上,留下3位成員繼續演出。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

Jennie當場消失不少網友擔心是不是衣服故障,事後根據現場粉絲透露,Jennie上台不久就發現自己的麥克風壞掉了,因此才緊急跑到後台。影片中,網友甚至聽見Jennie在後台測試麥克風的聲音,他先後向工作人員透露「聽不到聲音」、「耳機聲音沒出來」,在完成測試後Jennie才終於回到舞台繼續演出。

不過眼看BLACKPINK僅剩3成員站在台上不少粉絲也直呼不習慣並表示「少了1個成員就不是BLACKPINK了」、「看起來不完整了」,另有粉絲抱怨BLACKPINK發生服裝或耳機故障已經不是第一次並說到「Jisoo之前也曾發生耳機壞掉」。

圖片來源/youtube

事實上,BLACKPINK到馬來西亞開演唱會也令當地粉絲相當期待,當時BLACKPINK將返回韓國前現身當地泰國餐廳用餐,就有一名父親將他們離開餐廳的畫面錄下來上傳到網路上。影片中,可以聽到身邊的女兒也不斷要求爸爸把影片傳給他,不過爸爸卻完全忽視女兒的要求,跟著BLACKPINK移動的鏡頭,背景伴隨著爸爸停不下來的笑聲,讓網友直呼快笑翻了。

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

Jennie逛泰國超商「一連串狂問」!Lisa「無奈尬笑」畫面 網友全笑噴

Jisoo美綜「幾乎沒講話」!深夜認了「很害怕」 無奈稱:如果會講英文就好

Lisa曬自拍「後方韓團天菜」入鏡!網抓包洗版 她「緊急刪文」換照片

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/25/collage.jpg
美食旅遊

來這看星星最浪漫!盤點全台超夯觀星景點,一大片星空通通都是你的!


/media/frontcover/2018/07/25/45_YO7M4Na_RUZoZc4_nlTRfiP_w9YvnW8_lGCOGug_OXtHzQg_qjQErJe_TZ7Mocc_YMxx4Xf.jpg
娛樂新聞

昔日「孫生」二選一秒選自己!反骨甜心「焦凡凡」IG首次回應「孫凡戀」


/media/frontcover/2018/08/07/56.jpg
電影動漫

沒有最狂,只有更狂!兩千人懸崖同時觀看《不可能的任務6》!影迷嘆:這行銷太狂!


/media/frontcover/2019/01/19/64.jpg
娛樂新聞

遇車禍?「滴妹」哭腔求借二十萬 「阿滴」哥哥力爆發「第一反應」引網暴動!