1757

Jennie美綜二度被抓包「舞步不一樣」!網友指出「關鍵點」沒考慮到!


韓國女團BLACKPINK出道僅兩年時間就唱紅不少歌曲像是《DDU-DU DDU-DU》、《Boombayah》和《Forever Young》,目前也正在進行首次世界巡迴演唱會,計畫4月開始會陸續前往美國和歐洲站。日前更搶在演唱會前登上美國節目更演出歌曲《DDU-DU DDU-DU》,讓現場粉絲陷入瘋狂,不過影片上傳後卻被眼尖的網友發現,向來以整齊刀群舞聞名的韓團,這次BLACKPINK的舞步似乎不太同步,但有粉絲聲援成員明顯非常緊張也可能因為時差而有些疲倦。

圖片來源/youtube

美國時間12日,BLACKPINK首度登上美國3節目包括《The Late Show with Stephen Colbert》、《Good Morning America》和《Strahan and Sara》,更連續兩場演出經典歌曲《DDU-DU DDU-DU》,不過卻被眼尖的網友抓包兩次演出的舞步不整齊。影片中,演出開始沒多久站在最右邊的Jennie被網友發現,手抬起在空中甩的動作和其他成員不同步,甚至直言現場演出不如過去有震撼力,對此紛紛說到「這不是他們最好的演出」、「感覺跳得很無力」,而粉絲則出面護航「他們很緊張」、「應該是真的累了」。

圖片來源/youtube(0:27)

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒) 

圖片來源/youtube(0:36)

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒) 

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

不過也有粉絲認為BLACKPINK演出看起來不如預期,可能是美國和韓國電視台聲光效果的差異,並評論到「他們應該考慮到美國和韓國的舞台差異」。事實上,同樣一首歌曲,BLACKPINK過去在韓國電視台Mnet的演出中,不管是攝影師運鏡或是燈光都不斷變換,反觀節目GMA中,多數鏡頭都是成員全數入鏡,此外,也沒有任何燈光效果,相比之下氣氛落差很大。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

事實上比起BLACKPINK開演唱會,粉絲更敲碗經紀公司能盡快推出新專輯,為此,8日,YG社長梁鉉錫終於在個人IG長文說明團體2019年的活動甚至是進軍美國計畫,並承諾會2次回歸。文中透露新歌同樣會由鬼才製作人Teddy操刀,而繼去年11月Jennie單人出道後,Rose的出道日程則會訂在團體專輯發行之後,團體專輯發行日預計在3月中下旬。


 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

BP錄美綜「主持人問題太難」?!Jennie氣音偷喊「我的天」 一旁「Rose」急救火

以為「BP是日本人」?美節目影片「4分鐘全出錯」 網罵翻:不尊重!

Jennie逛泰國超商「一連串狂問」!Lisa「無奈尬笑」畫面 網友全笑噴

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/08/24.jpg
娛樂新聞

超深「海溝」!正妹網紅「球球」cos服「渾圓胸器」逼人 網驚:要掉出來了


/media/frontcover/2018/07/27/56.jpg
娛樂新聞

不正式?「統神」哥哥「國動」上節目穿海灘褲引非議:不修邊幅到一個誇張


/media/frontcover/2018/08/14/01.jpg
娛樂新聞

《火箭》雙姝「美岐、宣儀」另組新團出道?《宇宙》同籍成員「程瀟」出面回應了!


/media/frontcover/2019/01/30/FB_vlIDK4q.jpg
美食旅遊

放大30倍的樂高模型也太萌了!想跟樂高人偶圍爐、看電影要趁快~展覽只到2月2號喔