台灣達人秀
2936

把「歐陽娜娜」當公主疼!「林彥俊、小鬼」貼心「暖男舉動」 融化全網!

「歐陽娜娜」參與大陸綜藝節目《小姐姐的花店》後,因個性相當隨、可愛,深受小S、林彥俊、小鬼、宋佳的愛戴,也深深地擄獲觀眾的心,紛紛被她圈粉。然而最新一集播出後,卻是歐陽娜娜的最後一集,她將離開《小姐姐的花店》,林彥俊也特別在這集中貼心的和娜娜換座位,甚至為準備晚餐,讓娜娜相當感動。

圖片來源/小姐姐的花店

圖片來源/小姐姐的花店

圖片來源/小姐姐的花店

在14日播出的節目中,歐陽娜娜正式結束《小姐姐的花店》的打工之旅,雖然是在花店的最後一天,但非常負責任的的她依然完成好各項收尾工作,並把注意事項仔細叮囑給春夏,絲毫沒有因為是最後一天而改變自己的工作態度。而在離別之日四人也準備給娜娜一個驚喜,平時都是由娜娜張羅晚餐,這次林彥俊、小鬼也特別下廚,甚至送她特別的離別禮物,也讓她十分感動。

圖片來源/小姐姐的花店

圖片來源/小姐姐的花店

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

小S也不捨的發文寫下:「今晚#小姐姐的花店#歡迎春夏歡送娜娜,捨不得我們有才華的少女」,平時在節目中小S也相當疼惜娜娜,把她當成親妹妹一樣照顧,在一起共享最後一頓晚餐時,小S也給予娜娜一個大擁抱,並說道:「姐姐捨不得妳啊」

圖片來源/小S

圖片來源/影片截圖

 

歐陽娜娜在《小姐姐的花店》中自然不做作的個性,也讓其他四位嘉賓對她刮目相看,許多原先並非娜娜的粉絲,看完節目後都紛紛被圈粉。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

完美男友典範!「林彥俊」自曝「未來婚禮模樣」浪漫行徑引網暴動:求報名!

陸廣電局再下「新禁令」!「林彥俊」、「小鬼」皆遭殃 節目遭全程「馬賽克」網傻眼:這什麼心態?

9%「林彥俊」打歌身穿「束腰西裝」!消瘦身形驚如「骷髏」引網驚嚇!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/24/FotoJet.jpg
私話

戀愛這事總是美好的!7句男朋友說出口讓你心中小鹿亂撞的「撩人語句」〜


/media/frontcover/2018/12/05/FotoJet_1_Dfo7Sv0.jpg
娛樂新聞

神情異常!瘋狂團草「巴巴烙」還原都市傳說遭「鬼遮眼」:突然蹲下爆哭


/media/frontcover/2018/09/06/FotoJet_4_ChjIktP.jpg
娛樂新聞

《鬼修女》觸碰邪靈「瓦拉克」的神祕禁地!修女演員戲外「中邪」不敢吭聲!


/media/frontcover/2018/11/22/FotoJet_IV3tcSE.jpg
娛樂新聞

「鄧紫棋」成人體自拍棒!自誇「顏值擔當」男友「一句打臉」卻閃瞎網友!