台灣達人秀
3035

「投奔暴龍」後首戰!「林書豪」感性發文 留言區釣出「大咖演員、饒舌歌手」 奪風采!

NBA球星「林書豪」在2012時他代表尼克出戰暴龍,在總決賽終場前0.5秒投進致勝三分球,掀起一股「林來瘋」的熱潮,之後也紛紛轉戰其他隊伍,直到美國時間2月13日時,林書豪與老鷹隊達成買斷協議,正式與多倫多暴龍簽約,首場出戰後,林書豪的IG也湧入眾多巨星留言相挺。

圖片來源/jlin7

圖片來源/jlin7

圖片來源/jlin7

昨日披上暴龍戰袍首戰後,林書豪也在IG上感性的說道:「謝謝多倫多!你們真的對我太好了 」,底下也釣出許多大咖的留言,港星「吳彥祖」留言:「Happy to see you on this team!」,書豪也熱情的回覆希望他能夠來看球;麻吉周杰倫也搞笑的留言:「可能因為我在看你,所以你打得很好」,林書豪甚至還尊稱他為「周教練」,像是陳建州、Jpark、吳建豪、王陽明等大咖藝人都前來為林書豪打氣。

圖片來源/jlin7

圖片來源/jlin7

圖片來源/jlin7

有趣的是林書豪這次加盟暴龍,他選擇穿回林來瘋時期的「17號」球衣,更令人憶起將近7年前的那記經典絕殺,而在昨日林書豪披上暴龍隊的戰袍,首秀拿下8分、5籃板、5助攻的全能數據,雖他沒有先發,但替補上場時仍獲得球迷的熱烈歡呼。賽後林書豪更特地感謝多倫多球迷:「不管我代表哪一隊出賽,這裡的球迷總是讓我有回家的感覺。」

圖片來源/jlin7

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次林書豪與老鷹隊買斷合約轉至暴龍隊,也讓球迷們相當驚喜,許多大咖也都紛紛獻上祝福,而在2012年時的絕殺三分球又再度被大家憶起討論,林書豪的炫風再度席捲。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

粉絲自嘲「超沒用」!「周杰倫」身旁出現「神秘女子」全網肉搜卻「毫無資訊」...

《新說唱》第二季曝光!?官方宣佈「全新製作人」網欽點:「王嘉爾、周杰倫」

有錢任性?「蕭敬騰」購入上萬奢華圍巾「周杰倫」霸氣「一句話」買單

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/11/23.jpg
娛樂新聞

真的是本人?「茶莊」驚見實況主「瑀熙」 網友親鑑「私約影片」曝光!


/media/frontcover/2019/02/14/FotoJet_55.jpg
娛樂新聞

甜蜜爆擊!盤點《奈何BOSS要娶我》各式灑糖劇情 「總裁霸道索吻」虐死單身狗!


/media/frontcover/2019/06/05/66.jpg
娛樂新聞

站在大哥身邊!「瑋哥」公開昔八點檔「合作畫面」 悼念「賀一航」:活神仙成真仙了


/media/frontcover/2019/09/20/FotoJet_92_meitu_4.jpg
娛樂新聞

女主持人「節目突換比基尼」!「D級豐滿雪球」掉出來 網暴動:極品胴體!