台灣達人秀
3088

曾自嘲「微胖界女神」!《甄嬛》「華妃」疑暴瘦 近照「顴骨突出錐子臉」嚇壞粉絲!

現年35歲的演員「蔣欣」憑藉宮鬥劇《後宮甄嬛傳》「華妃」一角走紅,在劇中成為甄嬛最大的對手,而她個性相當狠毒又愛吃醋,為了剷除其他爭寵的妃子們,不惜殺人陷害,只為了得到皇上的寵愛,加上說話時常暗諷、帶刺傷人,囂張跋扈的華妃也讓影迷們氣得牙癢癢,如此精湛的演技也讓她聲名大噪。

圖片來源/PChome

圖片來源/壁紙網

過去蔣欣一直都留著烏黑的大長髮,而在近期她剪短變換成短髮的造型,看起來更加的年輕,而在過年期間她也特別拍攝一段祝福的影片,影片中可以清楚的看見她的新造型,瀏海剪成韓國相當流行的「空氣瀏海」,網友除了關注她的新髮型之外,也發現蔣欣似乎「又變瘦了」,和過去相比起來下巴也更尖、顴骨也更加明顯

圖片來源/影片截圖合成

圖片來源/蔣欣工作室

圖片來源/蔣欣工作室

網友也紛紛在貼文底下留言:「瘦了瘦了」、「是不是瘦啦」、「好瘦好美啊」、「娘娘又瘦了」、「瘦成閃電了」、「蔣欣  是不是瘦了」、「我們欣兒是不是瘦了 可別太辛苦了啊」、「欣姐 瘦了好多」,也有許多網友認為她剪短髮後,更加年輕、好看,說道:「短髮好看太多了」、「新髮型好美」、「仙女」

圖片來源/蔣欣

圖片來源/蔣欣

除了發現蔣欣髮型的改變之外,粉絲們也都注意到她更加消瘦了,在下方很貼心的叫蔣欣要多吃一點,許多網友都認為現在的她「太瘦了」。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《甄嬛》宮鬥都是瞎鬧一場?!癡情「華妃」才是後宮最常「滾龍床」的娘娘 

《延禧》編導新劇開拍!跳脫宮鬥「挑戰輕喜劇」網跪求「傅瓔CP」再續前緣!


《皓鑭傳》熱度不如《延禧》! 除角色「審美疲勞」網友另點出「兩大缺點」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/06/FotoJet_37.jpg
娛樂新聞

自毀高顏值!吳亦凡「土俗味農夫裝」曝光 「飄逸大長髮」引網倒彈!


/media/frontcover/2019/07/30/girlstalk113.jpg
美食

連出國荷包都省下了!超人氣KAKAO「邪惡芝士波零食」襲捲登台,準備跟著萊恩橫掃一波啦!


/media/frontcover/2019/05/25/page10_6YdiucY.jpg
娛樂

帥壞都讓他們一手包辦!盤點6個要夠顏值才能擔起「變態殺人魔」,連李鍾碩、朴寶劍也紛紛挑戰過喪心病狂!


/media/frontcover/2019/01/30/FotoJet_86.jpg
娛樂新聞

《演員》原唱「薛之謙」四月開唱!首度「登台攻蛋」 最低票價「800元有找」!