1306

盤點韓國「4大新女團」!「ITZY」新曲不到12小時「破500萬」  網驚:競爭激烈!


近年韓國女團來勢洶洶席捲亞洲各地,而不同團體也擁有許多不同的特色吸引大批粉絲,就有網友選出2019目前聲勢最被看好的四大新女團,可望在TWICE之後再次造成網友轟動,而其中最備受注目的就是韓國JYP娛樂時隔4年推出的五人女子團體「ITZY」,ITZY是由五名韓國成員藝智、LIA、柳真、彩鈴、俞娜所組成,團員們各自也都各有專長,最近更是在網上釋出出道曲「DALLA DALLA」完整 MV,不到 12 小時便吸引超過 500 萬人觀看,創下女團出道曲的新紀錄,而2019才剛開始女團之間的競爭可說是非常激烈。

圖片來源/ITZY 推特

圖片來源/ITZY 推特

1.ITZY

JYP娛樂在1月底於ITZY的官方Youtube頻道公開影片《PROLOGUE FILM : ITZY? ITZY!》,介紹新女團ITZY的成員,首先是YUNA擁有美艷的臉龐,柳真曾在JTBC《MIXNINE》中獲得第一名的成績,彩鈴參加過SBS《K-pop Star 3》等節目,還是IZ* ONE成員李彩讌的妹妹,LIA則是第一次出現,而藝智就是在《Stray Kids》中展現驚人唱功的黃藝智,這個組合也被網友說未來發展無法預測,如今出道曲點閱數突破過去紀錄,今後表現深受網友期待。

圖片來源/ITZY 推特

圖片來源/ITZY 推特

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

2. (G)I-DLE 

女團(G)I-DLE是韓國Cube娛樂旗下的六人女子音樂組合,她們在2018年5月出道,成員也非常多元包含來自韓、泰、中、台,由美延、Minnie、穗珍、小娟、雨琦及舒華所組成,並由小娟擔任隊長,出道不久就上遍各大節目話題不斷,網友也評論(G)I-DLE是無論實力或顏值都是在期待以上的團體,而且成員個人魅力濃厚,未來發展不容小覷。

圖片來源/ (G)I-DLE  推特

圖片來源/ (G)I-DLE  推特

3. Cherry Bullet

Cherry Bullet是為韓國FNC娛樂旗下的十人女子組合,從2018年11月底開始公開成員名單 ,由六名韓國成員海允、裕姝、未來、紫蘿、智媛、彩麟,以及三名日本成員KOKORO、莉美、MAY,加上一名台灣成員粼粼所組成,今年1月21日以首張單曲專輯《Let's Play Cherry Bullet》正式出道,網友大讚曲風超好聽,且風格走的是特別的遊戲風格,今後人氣勢必在上升。

圖片來源/ Cherry Bullet 推特

圖片來源/ Cherry Bullet​​​​​​​​​​​​​​ 推特

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

4.IZ*ONE

IZ*ONE去年從選秀節目《Produce 48》出道,同時推出首張專輯《COLOR*IZ》,成立時間不長不過短短時間到現在就已累積了高人氣,更創下許多出道女團紀錄,包括發行首日最高銷售量、登上iTunes八個國家榜首等,而成員們的表現也受到大家關注,除了隊長「權恩妃」的姣好身材和舞蹈實力,其他團員的甜美可愛也讓網友封為不敗女團,如今也已經是媒體話題的焦點。

圖片來源/ IZ*ONE 推特

圖片來源/ IZ*ONE 推特

 

文字編輯:Paul

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

ITZY最強領舞「一字馬炸地板」!起底選秀「背痛急送醫」 一跳完當場落淚!

ITZY「這兩人」是BTS「MV女主角」!「親密畫面」粉絲崩潰:我的心碎啦!

IZ*ONE最強身材「權恩妃」Solo大尺度!穿西裝外套「蜜汁美腿」高舉空中!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/30/FotoJet_8_WFkaDvu.jpg
娛樂新聞

TWICE「九頭身成員」入粉絲群聊「被冷處理」!IG取暖「大素顏」 網歪樓:超級正!


/media/frontcover/2018/09/16/FotoJet_7_0FyO1N7.jpg
娛樂新聞

「周湯豪、吉克雋逸」演出設備大出包!「張震嶽」不願重唱,急哭「鄧紫棋」!


/media/frontcover/2018/07/25/07_Ujpxa5e_9TRnNXi_5Z5B7cZ_gFv843J.jpg
娛樂新聞

「酷炫」跟廠商吵架?「反骨男孩」業配影片刪掉重發不解釋 網友破解原因!


/media/frontcover/2018/08/13/626.jpg
娛樂新聞

姐真的累了!「TWICE」行程滿檔「子瑜」瞌睡糗樣全被隊長「志效」錄下!