台灣達人秀
9929

「二伯」首曬「絕對領域」!同框「制服嫩妹」 網一看:裡面嫂子最辣!

現年34歲的台灣網紅始祖蔡阿嘎,出道已有超過10年時間,詼諧風趣的影片讓他擁有一大票始終粉絲,現在也成功和初戀女友二伯邁入婚姻,更育有一子蔡桃貴,為此還在YouTube經營起第二頻道「蔡阿嘎Life」。近期,蔡阿嘎發起新單元「環島挑戰號」,9日,一行人抵達雲林北港朝天宮,而妻子二伯竟也穿起學生制服,同框身旁三位年紀較小的人網友對二伯盛讚說到「是裡面最辣的那個」。

圖片來源/蔡阿嘎FB

蔡阿嘎目前正展開號稱YouTube史上最大的外景節目「環島挑戰號」,日前從台北起站,9、10日也將分別前往雲林北港的朝天宮和嘉義文創園區,與當地鄉親過年同樂。為此,蔡阿嘎的妻子二伯也穿起學生制服,膝上短裙搭配黑色長襪,露出相當性感的絕對領域,不過她卻在IG發文自嘲「過年期間人力難找,自己當bad girl好羞恥啊」。

圖片來源/二伯IG

此外,老公蔡阿嘎也在個人FB上曬出和二伯以及其他三位年輕制服妹的合照,除了預告10日將抵達嘉義站,竟直言「今天的辣妹年齡有點高」,面對罕見穿著性感的二伯,網友紛紛盛讚「裡面最辣的那個」、「站在一起根本同年齡」、「不像生過孩子的媽」,更有人調侃到「阿嘎晚上可能會找你」、「晚上穿這套嘎哥就不用睡了」。


阿嘎和二伯高中就談戀愛,面對家人反對最終分手長達13年時間,沒想到再次交往僅僅半年時間就修成正果,甚至在去年7月產下兒子蔡桃貴,不過已經是媽媽的二伯卻擁有令人稱羨的身材,日前在IG曬出的全身照中,身穿短版上衣的二伯大方露出纖細腰圍,引起大批粉絲熱議「二伯的腰真的不合理」、「腰瘦啊」、「身材真好」。

圖片來源/二伯IG

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

後悔沒早點嫁!分手13年重逢 嘎嫂「二伯」坦承因「蔡阿嘎」一句話點頭嫁了!

同步「百祥」曝光!「藏鏡人」同框「蔡阿嘎」 網:就是「二伯」啊!

跟「二伯」王不見王?「蔡阿嘎」首PO「藏鏡人」照片 揭密「消失真實緣由」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/03/FotoJet_14.jpg
娛樂新聞

女神卡卡《Born This Way》MV 男主角自殺逝世 滿身刺青的「殭屍男孩」令人難忘!


/media/frontcover/2019/02/01/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

「年度十大金曲」榜單出爐!「Alan Walker」、「鄧紫棋」殺進榜單 「後起之星」成大黑馬!


/media/frontcover/2018/09/22/FB1234.jpg
私話

善美〈Siren〉回歸又被搶風頭?「高顏值男舞者」皮膚古銅色、胸腹肌太吸睛 被肉搜發現私下照片更養眼!


/media/frontcover/2019/01/10/FotoJet_uVwRKqM.jpg
娛樂新聞

「小賈斯汀」寵妻入城堡?!先買1億豪宅 再爆「砸4億」入住莊園!