首頁

「范冰冰」神隱9個月首PO文!自拍照「慘白憔悴」2句話惹哭粉絲

大陸女星范冰冰自從爆出「陰陽合同」事件後,演藝事業進入停擺狀態,就連社群網站也無聲無息。近來正逢新年佳節,范冰冰罕見在IG更新動態,一連PO出兩張素顏自拍照向粉絲道賀,這也是她睽違了整整9個月首度發文,引起外界熱議。

圖片來源:范冰冰IG

圖片來源:范冰冰IG

范冰冰先前發出聲明,認了戲約有「拆分合同」的逃漏稅行為,同時也強調會盡力克服一切困難,籌措資金、補繳稅款、繳納罰款,並希望能重新獲得外界支持。神隱了好幾個月的范冰冰,這次過年期間難得在IG動態PO文分享近況,雖然在貼文當中只寫下2句話:「祝大家新春快樂、平安健康!愛你們」。

圖片來源:范冰冰IG

圖片來源:范冰冰IG

范冰冰一連發了兩張素顏自拍照,原本就很小的臉蛋似乎又更消瘦了一些,且顯得有些憔悴,及肩的秀髮披散在肩上,上半身穿著深紅色T恤,打扮相當居家。睽違了9個月的發文,讓許多粉絲們相當感動,紛紛留言淚喊:「真的好想你」、「終於讓我等到了」、「希望一切都好~」

圖片來源:范冰冰IG

此外,日前李晨也難得更新微博,畫面中他帶著毛帽‵穿著背心,在健身房帥氣自拍,還寫著:「春節在即,為了美食,抓緊鍛鍊。」兩人往後在演藝圈中的發展,也讓網友們相當期待。

圖片來源:微博

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡