台灣達人秀
35333

有錢就是任性?!「Joeman」砸重金邀「咪妃」同遊日本 網驚:真的賺很多!

百萬YouTuber「Joeman」時常在頻道中分享各種開箱實測,口條清又幽默的他、影片內容也新奇多元,包含開箱、飛機餐試吃、網咖體驗、扭蛋等等,深受粉絲喜愛。而Joeman和咪妃自從在IG認愛之後,兩人便越來越閃,這次兩人也執行特別企劃,一起出發日本。

圖片來源/joemanweng

圖片來源/joemanweng

圖片來源/joemanweng

在Joeman最新上傳的影片裡,Joeman與咪妃來了一趟說走就走的旅行。片中,本來對咪妃說要去宜蘭拍攝的Joeman突然對咪妃公布真相,要來一趟說走就走的旅行,片中可以看到兩人甚麼都沒準備,只帶了護照、拍攝器材還有錢就直奔機場,連機票都是在去機場的路上才開始看航班,真的是名副其實的說走就走,咪妃直到買好機票準備出關才有真的要出國的實感。

圖片來源/Joeman

圖片來源/Joeman

圖片來源/Joeman

兩人在日本待了四天三夜,換洗衣物、日常用品等真的都是到當地才進行採購,而兩人機票加酒店平均一人的花費大約在兩萬台幣內,價格不算太高,網友們看完這期影片紛紛留言:「看完這集覺得Joeman真的賺很多 咪妃超爽」、「有錢怎麼飛都行啊」、「這企劃也太任性了~只有九爺做得出來啊!」,網友都覺得Joeman有超深的口袋,才能撐起這次的說走就走的企劃。

圖片來源/Joeman

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次Joeman交給咪妃決定旅行的地點,以及兩人在旅遊過程中甜蜜的互動,都讓網友們紛紛直呼:「太閃啦!」

文章編輯:Jenny

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

我的就比妳大了!「Joeman」自豪「真材實料」 「咪妃」不甘示弱:整個畫面都是我的胸部

預算不足?人氣實況主「咪妃」自嘲靠「Joeman」 網傻眼:辜負他幫你洗白!

外型一比一複製!「Joeman媽」視訊「草爺」沒發現「不是親兒子」 引九妹大崩潰!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/09/21.jpg
娛樂新聞

並不是當好人就不會被攻擊!「脖子」臉書吐心聲:唯有證據可以揪出兇手!


/media/frontcover/2018/09/27/FotoJet_21_VzbxOFu.jpg
娛樂新聞

「奶茶妹」狠甩千億老公?!「性侵案」玷汙3年情,賤賣豪宅急「離婚」!


/media/frontcover/2018/09/23/tsaigray.jpg
娛樂新聞

沒打算利用孩子!「蔡阿嘎」澄清幫幼子經營頻道初衷:不會有商業行為


/media/frontcover/2019/05/04/FotoJet_35.jpg
娛樂新聞

直播主「黑歷史連環爆」!「不雅影片外流、騙錢包養」私事全曝光!