23361

剋星出現?!「大哥」一句話「館長」秒變「餵食小弟」網笑:你也有這一天?


人氣網紅「陳之漢」是進化綜合格鬥系統創辦人,因此被粉絲暱稱為「館長」,館長擁有強健的肌肉體格,經營多間健身房的他,身材也可以媲美台灣的巨石強森,直播熱度更是高居不下,人氣嚇嚇叫,平時會開遊戲實況並和網友分享時事,豪爽的性格深受粉絲喜歡,臉書粉絲專頁「飆捍」追蹤人數高達99萬人,YouTube頻道也有52萬人訂閱。

圖片來源/飆捍

圖片來源/飆捍

圖片來源/飆捍

昨日清晨,館長在臉書上貼出兩張照片,並寫下:「早上五點多大哥餓了......」,並附上兩個很無奈的表情符號,在照片中,館長裸著上身看似睡眼惺忪,但卻溫柔的將食物分成小口,並用小湯匙餵食兒子,他兒子看起來也相當享受被餵食,露出了幸福滿足的表情,而館長如此溫柔的照顧孩子,也和他平時給人的形象有所反差,也引起網友熱議。

圖片來源/飆捍

圖片來源/飆捍

網友看見館長如此早起餵食的照片後,也紛紛留言:「大哥是對的」、「比勁量電池電力還強的小惡魔」、「那表情...」、「哈~ 館長的眼皮好重啊~」、「哈哈,你上頭的大哥」、「爸爸眼神死」、「當總裁回到家還是要變小弟」、「超級奶爸~」、「大哥永遠是對的」、「天不怕、地不怕,最怕就是他」

圖片來源/飆捍

甚至有網友將館長和小孩的臉後製互換,非常有趣,而看見平時比較彪悍的館長展露出充滿父愛的一面,也讓網友感到十分溫馨。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

行善被當行銷!「館長」痛訴幫不了「體育選手」:拿著錢卻伸不進去

老子遺言都交代好了!「館長」曬出「百萬現金」對賭:請社會還給陳之漢一個公道!

請大家照顧我的家人及員工!「館長」再收傳票 臉書發「懸疑文」:下輩子再還各位恩情

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/1_pnqOTrW_doEGYU1_zEkMcXH_K8aPVeL_EM6dlwr_unsJbb8_ZE6LcRI_sWvmbSW_oLwU3Hd.jpeg
娛樂新聞

半分鐘狂鞠躬12次!「鹿晗」興奮見《101》火箭少女 「楊超越」成功「表哥」公開相認!


/media/frontcover/2018/11/14/collage01.jpg
GIRLS TALK

小心錢包會失火~盤點美翻天又實用的刻字腮紅,平價、好用又顯色完全零缺點♡


/media/frontcover/2018/08/09/FotoJet_15.jpg
新鮮快訊

這個聯名hen可以!想要成為真正的白雪公主,就一定要入手這瓶「命定紅蘋果」香水!


/media/frontcover/2018/07/25/14_BeNgWUS_7vLLXsu_4TBk7GS_PX2PXCp_uQg2qUj_0FmmHCT_QTg5cIV_UZaKvvE_XUx1vsC.jpg
娛樂新聞

「頑童小春」辣妻《新說唱》遭點名淘汰!「呆寶靜」Freestyle詞窮 「吳亦凡」直言:過不了我這關!