129292

這次不講幹話!狠愛演「牛排」首度霸氣「公開戀情」網崩潰:我就不爽了!

來自屏東的「牛排」和「胡椒」一起經營YouTube頻道「狠愛演」,拍攝許多搞笑、實作影片,題材取自日常生活,影片風格幽默輕鬆,其中《電話騷擾實測》、《50塊吃三餐》等影片更引發熱烈討論,深受許多網友喜愛,目前頻道已經累積45萬訂閱,近日他們也釋出突破30萬訂閱Q&A問答影片衷,牛排公開了另一半。

圖片來源/jam_sp1

圖片來源/jam_sp1

圖片來源/jam_sp1

在影片一開頭時,兩人相當正式的向大家問好,而牛排也提到:「上次做這個開場,應該是半年前的時候」,這次是兩人第二次做Q&A的影片,胡椒也從過去影片中網友們的留言,選出一些問題回答,其中有網友提問:「胡椒什麼時候要和我餓囉在一起」,胡椒也搞笑地說道:「我們雙方都在努力當中」,讓兩人不停大笑。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

而過去影片中偶爾也會出現「妮妮」的身影,而在妮妮的IG上也曾多次貼出兩人的合照,許多粉絲也相當好奇兩人的關係為何,有人問道:「牛排跟妮妮的關係」,牛排也害羞地說道:「我跟妮妮目前就是『男女朋友』的關係」,更搞笑提到妮妮當初提出的條件是需要體脂肪低於2.5%、握力達900磅的人,如此才能追到妮妮。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

這次也是牛排首度在影片中公開和妮妮的關係,網友也紛紛留言:「推牛排超坦承~~」、「聽到你有女友我就整個都不爽」、「今天我滑影片看到牛排有女友了!!我就不爽了!!難到幹話王會有女友嗎?」、「真的在一起了哦?」、「只有妮妮跟牛排的關係是認真回答的」、「原來妮妮是你的女朋友喔...我一直以為是你姊…」

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次為慶祝突破30萬訂閱進行Q&A回答,胡椒和牛排也回答許多網友們的提問,而網友聽到牛排正式公開女友後,也紛紛表示「我就不爽了」,相當搞笑。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

最容易不爽的團體!「狠愛演」擊敗「上班不要看」 榮登「大學生」最喜歡YouTuber!

搭上時事?「狠愛演」新片烤「鴕鳥脖子」登YouTube發燒榜 網大讚:先知!

激似「陳意涵」!狠愛演「牛排」邀氣質女網友共享「豬睪丸」套餐 網大讚:好正

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FB_1_CNGe32N_r9p6Pof_pVdMgrB.jpg
私話

胸肌大到躺兩個頭都還有空位!卡達珊家族帥氣保鑣身兼這個副業 IG粉絲人數突破80萬


/media/frontcover/2018/05/31/07.jpg
娛樂新聞

初戀故事超悲催 上班不要看男神「阿傑」因為鄰座女孩遭霸凌:當時每節下課都會被揍


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_SWjo7zy_Or3Lxtb.jpg
娛樂新聞

不會歌、舞能當偶像? 日本練習生《PD48》被慘電 毒蛇導師曝「演藝圈內幕」!


/media/frontcover/2018/10/15/FotoJet_43.jpg
娛樂新聞

《VOICE》「李荷娜」勝負欲太強!《RM》失手毒打「金鐘國」雙眼秒跪地哭!