台灣達人秀
2787

「泫雅」泳裝照「百萬粉絲等了2年」!房裡辣穿史庫水「全身都溼透」性感歸位!

韓國性感小野馬泫雅,在去年8月與同門師弟PENTAGON 成員 E'Dawn透過各自IG公開認愛後,兩人先後在9月和11月離開經紀公司Cube娛樂,還爆出其實兩人早已密戀2年的消息,而泫雅和E'Dawn就此有將近5個月的時間毫無經紀合約,雖然這期間泫雅曾在IG分享和男友的創作曲和練舞片段,兩人也曾一同出席公開活動「JIMMY CHOO」的記者會,但這仍讓粉絲相當擔心兩人今後的發展,而在1月兩人終於一同加入歌手Psy自立的公司P Nation,在28日泫雅和E'dawn更出國同遊曼谷轉換心境,而泫雅本人更在IG上PO上多張性感泳照,彷彿向眾人宣示性感小野馬再次回歸。

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

30日下午。泫雅在IG上PO了自己身穿連身泳衣在飯店泳池邊拍攝的照片,身穿黑色泳衣的泫雅不但性感嶄露無遺,保持的良好身材S曲線更是讓粉絲看了好評不斷,在泫雅分享的圖片中可以看到,有多張照片裡她以明亮大眼與紅色濃唇看向鏡頭,甚至還有回眸的鏡頭讓性感指數再度升級,另外也有泫雅帶著靦腆微笑雙手遮住眼睛的畫面,事實上,距離泫雅上一次在IG分享泳裝照已經是兩年半前的時候了。

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

這次泫雅PO出多張在泰國享受度假的照片也讓粉絲看了相當開心,也對情侶兩人未來的發展充滿期待,原因是先前1月中泫雅獨自出席運動品牌活動時,面對眾多媒體顯得有些生疏害羞,外貌也消瘦許多當時令粉絲相當心疼,希望泫雅注意健康,還有粉絲出面爆料說其實泫雅從2012年開始在Cube娛樂之後就被嚴格控制飲食,這也讓泫雅從2012年開始心情就一直相當憂鬱,體重甚至直墜到不到90磅,如今粉絲看到穿上性感泳裝展現出健康美的泫雅也相當放心,圖片下方更是湧入大批粉絲留言,表示「拜託回歸!我們好想你!需要更多好音樂」、「泫雅看起來總是很性感」、「泫雅保重身體和追求妳的快樂」。

圖片來源/泫雅 IG

圖片來源/泫雅 IG

 

文章編輯:Paul

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

簽約「Psy」首直播!「泫雅」待Cube「39公斤暴瘦照」曝光 喊話粉絲:會注意身體!

三個月後再出席活動「泫雅避鏡頭」!「陡變外貌」粉絲憂:他還好嗎

「泫雅、 E'Dawn」首曬最大閃光照!嘴對嘴「抿唇珠、抓衣領」畫面超害羞!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/22/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

「假面甜心」不是郭雪芙!「茵芙」道歉意外抖出「心機女星」 張艾亞認了「也是受害者」


/media/frontcover/2018/08/13/316.jpg
娛樂新聞

這裡不歡迎偶像!偶像選手「周湯豪」曝參賽《新說唱》背後原因「有洋蔥」!


/media/frontcover/2018/08/07/01.jpg
娛樂新聞

因太黏人被「李玉璽」狠甩?「吳心緹」首曝「惡吻CP」分手內幕!


/media/frontcover/2018/09/25/FotoJet_19_O4pA4E8.jpg
娛樂新聞

日本人氣「諧星」娶甜美女主播 竟爆偷咬「未成年少女」嫩肉淫行!