台灣達人秀
8509

戀愛絕緣體?!年僅24歲「吳宣儀」遭長輩催婚 自曝「愛情觀」再掀熱議!

大陸當紅女團「火箭少女101」成員「吳宣儀」,過去曾從韓國宇宙少女出道,爾後在大陸選秀節目《創造101》中重返大陸娛樂圈,在選秀節目中以第二名出道的吳宣儀,亮麗外表一直是粉絲追隨的目標,雖然過去曾爆出提前退團,但經過風波後火箭少女的事業也越趨穩定,去年八月發行團體首張專輯《撞》,也獲得相當好的成績。

圖片來源/吳宣儀

圖片來源/吳宣儀

圖片來源/吳宣儀

吳宣儀也參與了許多綜藝節目,目前她成為節目《遇見你真好》的固定班底,這是一檔生活觀察推理節目,節目會挑選七位素人單身的人一起入住「遇見小屋」,並且展開30天的共同生活。節目「偵察團」會和親友團一起,通過觀察和分析他們日常相處的細節,協助年輕人交友與提供策略,而吳宣儀在節目中即是擔任「偵查員」的角色。

圖片來源/遇見你真好

圖片來源/遇見你真好

日前在節目舉辦的見面會上,吳宣儀被問到愛情方面的問題,像是每逢過年期間面對家裡長輩「催婚」的問題,她也坦言已經被媽媽「放棄」了,並說道:「我就會跟媽媽說我現在還是以『工作』為主」,當她被問到在愛情裡是屬於是被動還是主動類型時,吳宣儀也表示自己屬於既被動又主動,在表達方面會比較被動,比較喜歡細水長流中的一見鍾情。

圖片來源/遇見你真好

圖片來源/遇見你真好

目前吳宣儀其實才24歲而已,還是非常年輕的年紀,許多網友就表示:「小選還小,不急,而且吳宣儀是我的」,也有粉絲希望吳宣儀別交男朋友,並表示他們願意一輩子守護著她。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

永遠天人永隔!「吳宣儀」深夜心痛自揭「內心瘡疤」向「摯愛」喊話:謝謝你

修過頭?!「火箭少女」新造型曝光,粉絲驚呼:「吳宣儀」的臉怎麼了?

《火箭少女》顏值擔當拚古裝!「吳宣儀」清新脫俗不輸「楊超越」高貴典雅!   

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/1326.jpg
娛樂新聞

複製貼上?《偶像練習生》繼抄襲事件後 「9%」全新形象照再爆與「韓團Wanna One」九成相仿!


/media/frontcover/2018/11/26/89.jpg
娛樂新聞

不好說!遭粉絲猜測「阿滴」的脫魯對象 「黃大謙」親上火線回覆!


/media/frontcover/2019/01/09/FotoJet_2_Wz7Ixog.jpg
娛樂新聞

回歸《練習生2》?「許凱皓」親自出面回答 「全素顏」引網驚呼:不可能!


/media/frontcover/2019/03/19/88.jpg
娛樂新聞

代言費和明星差不多!「Toyz」親揭「電競圈」薪資內幕:一線選手年薪飆破「五百萬」!