880

驚傳「剃光頭」?國民校草「楊洋」私照曝光 網驚:這顏值還需在乎髮型嗎...


中國著名高顏值小鮮肉「楊洋」,因演出青春偶像劇《微微一笑很傾城》而爆紅,受到全亞洲的關注,打開了知名度,而近期正在拍攝新戲《特種兵》,為了配合軍旅題材,他把頭髮剃短,整個人看起來超清爽,但自從剪完頭髮後楊洋都一直戴著帽子,也讓網友非常好奇究竟他的頭髮是不是剃成了「光頭」。

圖片來源/楊洋

圖片來源/楊洋

圖片來源/楊洋

去年12月底時,楊洋在個人微博上曝光近照,也公開了最新造型,寫下:「剃了我的狗啃瀏海兒 小寸頭重新出街」,和過去在偶像劇《微微一笑很傾城》中差別很多,剪去瀏海的他也變得更加成熟,據傳他是為了軍旅新戲《特種兵》而剪掉瀏海,自從剪完頭髮後楊洋不論是和路人合照,還是出席公共活動都是一直戴著帽子,也讓網友大膽的猜測他是不是其實剃了光頭。

圖片來源/楊洋

圖片來源/楊洋

近日,有網友捕捉到楊洋沒戴帽子的私照,照片中他的髮量依然很茂密,而瀏海的樣子也和去年年底時的造型相似,也讓網友鬆了一口氣,紛紛留言:「性感楊洋 在線闢謠:我沒禿!」、「楊洋哥哥出來證明啦,我沒禿」、「羨慕楊洋的髮量」、「哈哈哈哈!原來不是光頭啊!」、「楊洋這個顏值還用在乎髮型嗎」、「人帥什麼髮型都好看」

圖片來源/搜狐娛樂

圖片來源/搜狐娛樂

圖片來源/搜狐娛樂

在《微微一笑很傾城》之後,楊洋也一直嘗試突破自我,嘗試了古裝劇、電競類型等作品,近期則是挑戰飾演一名軍人,也讓粉絲非常期待他的新作品。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「緊急手術」停工2個月!國民校草「楊洋」拍戲意外導致「血管破裂」坦承隱瞞傷況內幕!

「易烊千璽」蓄鬍照瘋傳微博!網友再神「蔡徐坤」、「楊洋」等男神鬍照,讚聲一面倒向「他」!

《小美好》校草look回歸!「胡一天」新戲曝光「學霸帥照」眼神大漏電!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/14/FotoJet_3_lR1MjAU.jpg
娛樂新聞

《歌手2019》高度更勝!「吳青峰」首登舞台霸氣改編 遭網友批評:好浮誇!


/media/frontcover/2018/12/04/collage.jpg
美食旅遊

吐司就是要滿滿配料才過癮~盤點台北6家必吃吐司,每一口都能吃到超濃郁的爆漿起司!


/media/frontcover/2018/08/29/50.jpg
娛樂新聞

四年前慘被甩!「Makiyo」被爆復合200億富少 「3公司董事長」超狂背景曝光


/media/frontcover/2019/01/12/FotoJet_kdiSDgG.jpg
搞笑新奇

日女星曾站「格鬥擂台」!1分鐘「二頭肌夾爆蘋果」影片瘋傳!