台灣達人秀

「小籠包」再次進化!陳妍希飾演「紫霞仙子」遭譏「紫薯包」 高EQ「一句話」親回酸民

台灣女演員「陳妍希」因在電影《那些年,我們一起追的女孩》中飾演清新女主角「沈佳宜」而爆紅,隨後更演出不少戲劇作品,收視也都表現不錯,近期也往大陸發展。之後因戲《神鵰俠侶》與大陸男星「陳曉」假戲真做,在2016年結婚,目前育有一子,也因此紅遍兩岸,近日她接下經典巨作《大話西游》中的「紫霞仙子」一角,也引發熱議。

圖片來源/陳妍希

圖片來源/陳妍希

圖片來源/陳妍希

過去陳妍希在金庸經典作品《神鵰俠侶》中飾演女主角「小龍女」,因為體質較容易水腫,而導致臉型比較圓,也和過去演員們演出的小龍女形象不符,在當時播出後許多觀眾都譏諷她根本是「小籠包」,這次她再度挑戰經典作品,演出舞台劇版的《大話西游》,而舞台照釋出後也被網友吐槽是「紫薯包」

圖片來源/鳳凰娛樂

圖片來源/大話西游

圖片來源/大話西游

圖片來源/大話西游

據報導近日陳妍希出席活動時坦言有看網友的評論,面對「紫薯包」的稱號她也回應:「我看到都覺得滿餓的」,她也承認自己最近體重沒有很瘦,會警惕自己。而面對觀眾心中飾演紫霞仙子的女神「朱茵」,陳妍希也提到朱茵版紫霞仙子也是她的「白月光」,非常的仰慕朱茵,甚至還買過朱茵的簽名照。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/1995年朱茵飾演紫霞仙子

圖片來源/新浪娛樂

而看見陳妍希回應後,網友也紛紛留言:「陳妍希為什麼老演不適合自己氣質的仙女角色呢」、「為什麼她永遠沒有自知之明呢」、「這個差距也太大了吧,一點都不適合她」、「求放過,別再毀經典了」、「毀了小龍女又毀紫霞」

圖片來源/新浪娛樂

而也有許多網友認為朱茵飾演的紫霞仙子是無可取代的,堪稱是最經典的詮釋,而這次陳妍希用機智的應答來回應網友們「紫薯包」的吐槽,也獲得一些網友的讚賞。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

不甩「小籠包」負評!「陳妍希」再度挑戰古裝 詮釋經典人物「紫霞仙子」

虐瞎單身狗!「陳妍希」馬爾地夫秀嫩肩「重拍婚紗」 海灘依偎陳曉甜炸

「小籠包」選角有內幕?《神鵰俠侶》編劇現身爆料「陳妍希」的女主擔當引網轟動!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡