台灣達人秀
844

風雲榜/「謝和弦」唱太嗨脫序演出!「比中指」引部分觀眾觀感不佳...

KKBOX風雲榜在1月26號今晚登場,歌手「謝和弦」一樣擔任歌唱來賓,去年底剛發片就擁有不錯成績,平常的他時不時就不按牌理出牌是獨特風格,這次表演也不意外,謝和弦帶來兩首新歌「像水一樣」和「備胎」,雖然現場氣氛嗨翻,但謝和弦的脫序演出,也引起部分觀眾頗有微詞。

圖片來源/謝和弦 

圖片來源/翻攝自影片

平常在演出時,就喜歡和歌迷互動的他,在唱第一首「像水一樣」時,開頭就驚喜的出現在一樓搖滾區的欄杆上,周圍都是歌迷的情況下,讓他越唱越嗨,時不時與歌迷近距離互動,歌迷也開心地狂拿手機猛拍,唱到最高潮時,他更走進擁擠的搖滾區,現場一陣暴動,謝和弦大搖大擺地走在搖滾區,頗有架式。

圖片來源/翻攝自影片

 

圖片來源/翻攝自影片

唱到第二首歌「備胎」時,他就逐漸轉移去舞台演唱,在唱到歌詞重點Part時,他更是比出中指的手勢,興許是想和其歌詞「有的時候 我真的他M的不懂」做呼應,不過謝和弦的賣力演唱,也令現場歌迷尖叫連連,仍是嗨翻現場。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

不過比中指的手勢,仍然引起直播當時,聊天室裡的觀眾頗有微詞,他們表示:「比中指 不太好吧...」,也有人說看到謝和弦這樣繞場:「看了好幾次啊扣都下去繞有點膩...而且這樣麻煩到工作人員」,不過也有人替他說話:「他的風格阿」

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Ashely

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/24/FotoJet_2_2EQhDX2.jpg
娛樂新聞

剛評完「胖虎案」犀利部落客「廣告小妹」改口自嘲插不上嘴:對,本宮就是基因中樂透。


/media/frontcover/2018/12/11/FotoJet_X9PClKp.jpg
娛樂新聞

「歐陽妮妮」激短髮亮相!「齊耳黑髮」超帥氣 粉絲崩潰:還我長髮妮妮!


/media/frontcover/2018/11/26/FotoJet_6_eAgKnm0.jpg
娛樂新聞

沒有「厚底鞋」就腿斷!鄧紫棋自曝「16歲的災難」讓她愛鞋成痴!


/media/frontcover/2018/10/15/40.jpg
娛樂新聞

大動作道別粉絲!人氣插畫家「憤怒男呼嚕嚕」宣布停止更新:自己都笑不出來