台灣達人秀
14836

《新說唱》第二季曝光!?官方宣佈「全新製作人」網欽點:「王嘉爾、周杰倫」

兩岸三地討論度都極高的嘻哈選秀節目《中國新說唱》,在去年10月時已經完美收官,雖然比起第一季《中國有嘻哈》,不管在選手、評審和評判標準都有較多的爭議。而在去年時,微博嘻哈專業博主透露,愛奇藝在上海舉行招商會,由新說唱導演「胖虎車轍」透露明年綜藝節目計畫,甚至提前曝光了第三季的節目企劃。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

去年10月時,中國新說唱的官方微博發布了三項第二季的動態,包含:第二季將會有全新製作人加入、從3月開始將結合刺蝟現場進行海選、選手層面將會有更大的選擇範圍,此消息一出也讓網友們非常期待新的製作人。而在本月22號時,官方發出一張海報,開始招募第二屆的選手,並寫下:「全球招募啓動!說唱有你」,開始正式招募參賽選手。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

而大家最關注與好奇的就是新一季的製作人,在23號時,官方發了一則貼文寫下:「2019年 中國新說唱 新的製作人」並打上「四個問號」,許多網友開始猜測四個字的藝人有誰,搞笑的留言猜測:「古力娜扎」、「歐陽娜娜」、「迪麗熱巴」、「兄弟本色」,但也有一些網友將這四個問號解讀為「四組製作人」,並猜測:「周杰倫、潘瑋柏、王嘉爾、鄧紫棋」、「熱狗、王嘉爾、潘瑋柏、周杰倫」、「熱狗、陳冠希、潘瑋柏、周杰倫」,其中王嘉爾和周杰倫的呼聲非常高。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/jaychou

圖片來源/jaychou

圖片來源/王嘉爾

圖片來源/王嘉爾

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

消息指出第二季將在3月時進行海選,雖然目前全新製作人陣容尚未公布,但官方不斷的釋出消息,也讓粉絲們非常期待第二季的到來。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「王力宏」不如一句skr!「熱狗」洗臉中國說唱 網虧「再酸吳亦凡」?

「ICE」現場演唱判若兩人!快嘴diss說唱圈,狠嗆「誰說我不會快嘴」!

《新說唱》簡直「玷汙嘻哈」!拒當縮頭龜「那吾」開炮:沒能耐!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/28/FotoJet_-_2019-03-28T105730.668
娛樂新聞

Mamamoo沒拿冠軍!網洗版「一位女團」IG:你們不配 質疑:成績沒算錯?


/media/frontcover/2019/03/25/FotoJet_-_2019-03-25T230646.885
娛樂新聞

韓星舞台秘密曝光!高跟鞋跳舞甩不掉 鏡頭放大「竟然綁膠帶」網笑噴!


/media/frontcover/2018/10/09/FB.jpg
美食旅遊

就是要你嚇壞小孩!全家推出搞怪「殭屍餅乾」、「骷髏棒棒糖」周邊零食


/media/frontcover/2018/08/28/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

有驚無險!「謝和弦」紐約街頭演唱竟引「警車鳴笛關切」現場氣氛一度緊張