台灣達人秀
2366

有雷 / 細數《皓鑭傳》公子蛟「渣男惡行」害「她」領便當!殘忍罪狀再爆討論!

2018年最夯的陸劇肯定是《延禧攻略》,在兩岸三地非常熱播,堪稱是去年最熱的古裝劇。而日前該劇編劇于正再度開拍全新的作品《皓鑭傳》,該劇劇情反映春秋戰國時期變幻不定,波雲詭譎的宮廷生活,而李皓鑭、呂不韋、嬴異人三人為不同目的結盟,聯手在戰國歷史洪流中追求各自理想,劇情高潮迭起,也緊緊抓住影迷的心。

圖片來源/皓鑭傳

在劇中吳謹言飾演女主角「李皓鑭」,而她的妹妹「李岫玉」因嫉妒姐姐李皓鑭所有的一切,便狠心想要殺害姐姐,甚至為了最愛的「公子蛟」,再出賣姐姐一次,而雖然公子蛟和李岫玉兩人結為夫妻,但公子蛟只是因為榮華富貴才願意和李岫玉成親,心中還是只掛念著李皓鑭。就有網友指稱公子蛟根本是個「渣男」。

圖片來源/皓鑭傳

圖片來源/皓鑭傳

圖片來源/皓鑭傳

在第十二集中,公子蛟正在為朝中的事物感到非常煩躁,不斷來回踱步甚至怒而打破杯子,李岫玉見狀後便安慰公子蛟,要他息怒別傷了身體,接著公子蛟便向她發洩:「若非妳接連闖事,讓別人看我笑話,我怎麼可能在朝中孤立無援」,因為得不到朝中的權勢,公子蛟憤怒的掐住李岫玉的脖子,甚至對她大吼:「娶了你有什麼作用」、「天下的婚姻都只是利益交換」,讓岫玉非常難過。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

而當公子蛟前往獄中探望岫玉時,先是對她說些甜言蜜語:「宮裡現在沒有妳,變得好冷清」,之後甚至拿出含有劇毒的食物,勸誘岫玉吃下,而當岫玉得知公子蛟意圖將她毒死後,便拿出髮簪自刎。岫玉從小就活在「嫉妒」當中,嫉妒姐姐擁有的一切,到後來搶走了公子蛟後,也得不到公子蛟的真心,她的一生令觀眾感到非常不忍。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

岫玉正式告別《皓鑭傳》後,公子蛟也被網友們冠上「渣男」的名號,觀眾也都非常替岫玉打抱不平,但一方面也慶幸她終於離開這一切世俗紛爭了。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

母親遭虐死!「吳謹言」零眼淚「演技遭批」 製片護航:這事本來就不會哭!

《皓鑭傳》找回「5位延禧角色」!「吳謹言」脫衣「半身爬毒蠍」畫面曝光!

《延禧攻略》魏瓔珞新劇《皓鑭傳》再開外掛!有仇必報、嗆辣烙狠話超解氣:羞辱過我的人,都要付出代價!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/24/FotoJet_47.jpg
娛樂新聞

人命不值錢?「極限運動」直播主「失手墜亡」 2年後「賠償金額出爐」引眾怒!


/media/frontcover/2019/02/27/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

「張景嵐」遭爆3年情斷!傳小煜「不肯追隨妙禪」 兩人「分手內幕」曝光


/media/frontcover/2019/08/30/g731.jpg
私話

想讓第一次的好感度上升!重點不是性感戰袍,而是牢記這3點小祕密助你完美攻陷他!♡


/media/frontcover/2019/01/03/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

跟閨密吃飯男友拒買單:「關我甚麼事!」 安妮傻爆眼:我覺得好丟臉…