台灣達人秀
6862

ITZY最強領舞「一字馬炸地板」!起底選秀「背痛急送醫」 一跳完當場落淚!

韓國經紀公司JYP娛樂,20日在官方YouTube頻道公開TWICE師妹團ITZY的概念影片,不同於TWICE甜美風格,大走酷帥女孩風,雖然5位成員都是00後出生的年輕女孩,不過多數成員都已經歷經深厚的練習生經驗,實力不容小覷。像是被定位成團中領舞的成員Yeji藝智,不僅兩次亮相選秀節目,更是2PM俊昊口中「JYP的秘密武器」,而去年藝智在《THE FAN》中精湛舞藝,也被評審視為是指日可待的新星。

圖片來源/youtube

圖片來源/twitter

現年僅18歲的藝智,去年12月1日,透過2PM俊昊的引薦加入選秀節目《THE FAN》,此前就已經在另一同性質節目《Stray Kids》中,以跳舞天賦和後天的努力廣為人知。當時藝智在《THE FAN》中演出 Zara Larsson的歌曲《Ain't My Fault》,身穿短版背心和長褲的他露出纖長的四肢不過跳起舞來卻相當有力,當時一開口唱歌也讓導師之一的BoA眼睛為之一亮。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

最令外界印象深刻的就是藝智的舞蹈片段,像是兩次輕鬆一字馬的畫面,就讓場邊觀眾露出驚訝的表情,或是在劈腿之後對鏡頭放電的眼神,也令男導師忍不住莞爾一笑,當時,藝智的演出片段成為韓國論壇「Naver」及時搜尋的冠軍。

圖片來源/youtube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

去年同月22日,藝智再次亮相舞台並演出 Dua Lipa 的歌曲《New Rules》,BoA更針對藝智的演唱和舞蹈演出都給予肯定,甚至表示「已經擁有明星的氣勢」對此,藝智忍不住在台上落淚除表達對外界的支持,也透露「我很擔心不能達到外界的期待」、「不過大家總是能原諒我的缺陷,激發我下一次演出在更用心」,藝智最後也向外界和自己喊話「未來,會呈現更棒的演出給大家」。

圖片來源/youtube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

事實上,在演出前彩排時,藝智就被一旁練習生發現他的背部已經痛到無法跳舞,因此緊急送他前往醫院急救,不過藝智仍然帶傷回到舞台,過程中甚至安排下腰動作,他的完美呈現令外界相當動容。

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

ITZY「這兩人」是BTS「MV女主角」!「親密畫面」粉絲崩潰:我的心碎啦!

JYP「TWICE師妹團」正臉曝光!「最小15歲」全00後少女 「超撩影片」160萬網友搶看!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/3629_Mf8TeQS.jpg
娛樂新聞

「日本第一羅莉」強勢回歸!「奧真奈美」美艷神似女神「迪麗熱巴」 不忌口爆料前AKB「黑暗內幕」!?


/media/frontcover/2019/05/22/66.jpg
娛樂新聞

不懂行情請靠邊站!在不瘋狂「否希」公開業配價碼:3000你嫌貴,我也不會接!


/media/frontcover/2018/09/12/FotoJet_2.jpg
電影動漫

《玩命關頭》外傳正式開拍?!「戴克蕭」帥氣黑西裝、昂貴超跑現身「倫敦柯芬園」


/media/frontcover/2018/07/25/21125
娛樂新聞

型男網紅「展榮」馬拉松式戰鬥拍攝24小時!驚現校草「李玉璽」不捨打氣:加油!