8805

ITZY「這兩人」是BTS「MV女主角」!「親密畫面」粉絲崩潰:我的心碎啦!

韓國女團ITZY(있지)是韓國JYP娛樂旗下時隔4年推出的五人女子團體,由五名韓國成員藝智、LIA、柳真、彩鈴、俞娜所組成,JYP近日也在ITZY的官方Youtube頻道公開了1分10秒長的影片《PROLOGUE FILM : ITZY? ITZY!》,首次介紹新女團ITZY的成員,首先是成員YUNA擁有美艷的臉龐,成員柳真曾在JTBC《MIXNINE》中獲得第一名,成員彩鈴參加過SBS《K-pop Star 3》、Mnet《SIXTEEN》等節目,還是IZ* ONE成員李彩讌的妹妹,LIA似乎是第一次出現在鏡頭前,而藝智就是曾在《Stray Kids》中展現驚人唱功的黃藝智。

圖片來源/ITZY 官方推特

圖片來源/ITZY 官方推特

ITZY才正準備出道就備受大家的關注,被網友挖出成員過去其實和男團BTS擁有相當有趣的連結,2017年8月,團員柳真和俞娜被發現過去就曾參與BTS推出的歌曲《LOVE YOURSELF  Highlight Reel '起承轉結'》的MV,在裡面飾演的角色更是讓許多BTS的粉絲們看了直喊羨慕,首先是柳真曾在MV中和BTS成員J-Hope有浪漫的遞上蛋糕橋段,MV中當時Jimin更在旁邊用手機捕捉柳真的畫面,浪漫又可愛的橋段讓粉絲相當印象深刻。

圖片來源/翻攝自youtube

圖片來源/翻攝自youtube

圖片來源/翻攝自youtube

另一位ITZY成員俞娜也出現在《LOVE YOURSELF 》MV的前段,她和BTS成員柾國在醫院裡演出浪漫戲碼,MV裡坐在輪椅上的柾國和站在他前方的俞娜,兩人溫暖握手的畫面更是讓粉絲羨慕,更有許多BTS的粉絲在網上PO文表示羨慕又忌妒柳真和俞娜能和BTS成員有如此親密的接觸,更有粉絲表示自己看到心都碎了。

圖片來源/翻攝自youtube

圖片來源/翻攝自youtube

圖片來源/翻攝自推特

這支MV可說是讓柳真和俞娜與BTS之間留下了深刻的羈絆,而隨著ITZY即將正式出道,未來是否還會與BTS之間有所互動也備受大家的關注,身為TWICE師妹女團的ITZY,擁有五位年輕2000年後出生的成員,也讓粉絲相當期待今後的表現。

圖片來源/ITZY 官方推特

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Paul

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

BTS「官方YT被盜用」!變成「日本動漫台」 疑借千萬粉絲炒新片!

BTS典禮跳滿10分鐘!「柾國」一下台「倒在樓梯、手顫抖」影片流出!

BP「破6億觀看神曲」官方MV「侵權」刪除!「TWICE、BTS」連坐中槍!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/14/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

顛覆柔美形象!「丁噹」為專輯「不要命」側躺高樓落枕 新歌「15秒搶先聽」! 


/media/frontcover/2018/12/25/FotoJet_WOigCLV.jpg
娛樂新聞

「果凍姐姐」升格人妻!「大飛」紐約旋轉木馬旁下跪求婚 她點頭答應了!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_16_y3kskJc.jpg
電影動漫

漫威老闆確定會拍《奇異博士 2》 認證班奈狄克·康柏拜區是電影宇宙的重要角色!


/media/frontcover/2018/11/28/FotoJet_1.jpg
電影動漫

如果《灌籃高手》繼續連載會變怎樣?10 年後「湘北五虎」只有一個人成功挑戰 NBA