台灣達人秀
2325

人氣超越「蔡依林」 !「李榮浩」收鮮花 「招牌眯眼」遭練習生吐槽:快睡著了?

創作歌手「李榮浩」以招牌的咪咪眼廣為人知,過去曾獲得第25屆金曲獎《最佳新人獎》,當時被稱為「最強黑馬」,最新專輯《耳朵》於去年10月中發行,歌曲傳唱度非常的高,是現今新一代創作型歌手。而他也擔任大陸選秀節目《青春有你》的歌唱導師,他也是許多練習生中最喜歡的導師,人氣非常的旺。

圖片來源/青春有你

圖片來源/青春有你

圖片來源/青春有你

在昨日《青春有你》首播中,當介紹到李榮浩出場時,許多練習生都對他表白「最喜歡他」,而李榮浩招牌的咪咪眼也成為他的特色之一,其中就有一位練習生「許瓏瀚」吐槽:「有點像我們快睡著的樣子」,讓一旁的練習生們大笑。而李榮浩受歡迎的程度甚至還超越了唯一的女生「蔡依林」,有練習生在表演最後獻上一朵玫瑰花給李榮浩,讓蔡依林吃味說道:「可惡,竟然不是送給我」

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

接著,有一組來自香蕉娛樂的訓練生唱跳《當你》,其中兩位團員在演唱時都是面帶著微笑,只有「王喆」全程面無表情,在表演時十分突兀,也讓李榮浩忍不住趴下大笑,事後李榮浩接受節目訪問時解釋自己當時為和會笑場:「就是因為我不敢看他」,並稱王喆是「第一扁鵲」,非常的冷酷,臉上完全沒有任何表情,讓李榮浩直呼:「我一看他就想笑」

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝(完整影片點此

在《青春有你》首播中,李榮浩的眼睛被選手吐槽後,網友也留言說道:「小小的眼睛,大大的疑惑」,讓李榮浩的眼睛瞬間成為網友熱議的話題。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《青春有你》實力堪憂?練習生「搞錯重點」, 「張藝興」起身飆罵:去另一檔節目!

《青春有你》首播出包?!粉絲「苦等半小時」 官方發布公告 引網譙:滾!青春沒你了

害怕外流?「李榮浩」iPad遺失發文求助 內有「私人影片」急求拾獲者:別發出來!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/23/FotoJet_eEhVmZT.jpg
娛樂新聞

「孫娜恩」拍片住「鬧鬼宿舍」!房間「燈猛閃」轉過頭「真相超驚悚」!


/media/frontcover/2019/01/17/FotoJet_ByPxw69.jpg
娛樂新聞

-2度寒風掃紅毯!TWICE「Sana」凍出眼淚 「膝上裙飛起來」快壓不住!


/media/frontcover/2019/02/26/19022602.jpg
娛樂新聞

鄉土女神「曾莞婷」新髮型曝光! 老派「張菲捲」入鏡 「復古造型」網友嚇傻


/media/frontcover/2018/08/31/FotoJet_1_vExF9pE.jpg
娛樂新聞

知識型Youtuber「阿滴」為拍片闖「鬧鬼廢墟」:在隔壁房間聽到了詭異的聲音