首頁

《青春有你》實力堪憂?練習生「搞錯重點」, 「張藝興」起身飆罵:去另一檔節目!

大陸選秀節目《偶像練習生》經歷了4個多月的賽程並進行訓練,最終由全民票選出優勝9人,組成全新偶像男團「NINE PERCENT」並出道,而大家非常期待的第二季正名為《青春有你》,而本季的導師陣容非常堅強,包括:張藝興、蔡依林、李榮浩、歐陽靖、艾福杰尼、徐明浩,原訂1月18播出首集,延到1月21正式播出。

圖片來源/青春有你

在首集播出前,99位練習生已經進行第一次考核分級,前60名的練習生得以在棚內等待,後段39位則在錄影棚外的第二現場等待,在正式介紹導師之前,螢幕上也列出了許多問題反問練習生們,像是「你是裝扮的很Rapper,還是真的會Rap?」、「如果關掉伴奏,你的歌聲還能聽嗎?」等等,非常犀利的問題。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

正式考核開始後,當被張藝興問到:「為什麼想來這舞台」、「為什麼想當歌手」時,許多練習生都回答「我想當說唱歌手」,其中有一位練習生「吳澤林」說自己真正開始寫說唱的詞,大概是兩個月左右,而張藝興也直接對他說:「來,拿作品出來」、「兩個月嘛一篇詞都沒有?」,直接把練習生罵哭。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

而下一位練習生的夢想也是「當說唱歌手」,張藝興聽見後起身並臉色一變說道:「每個人過來都說他自己想做說唱歌手,愛奇藝有一檔說唱節目,如果你們都想做說唱歌手,可以去那檔節目」,接著更提到當歌手的前提是歌要先唱得好,張藝興事後訪問也提到自己「真的好累」,而他在現場突如其來的發火,讓其他五位導師都嚇傻了。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝(完整影片點此

張藝興也在節目中感嘆現在的市場太過浮躁,許多練習生都沒有做好充足的訓練就想參賽,也讓他非常無奈與難過。

圖片來源/愛奇藝

 

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《青春有你》首播出包?!粉絲「苦等半小時」 官方發布公告 引網譙:滾!青春沒你了

偶練2「練習生才藝片」曝光!選手「雜耍現場」網看傻:諧星選秀?

《偶練2》錄製現場流出!「蔡依林」嗨喊新身分「大咖導師」全曝光!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡