台灣達人秀
1615

被迫退團?「SNH48」姐妹團爆大規模解散「半數遭滅」網盛怒:搞什麼鬼!

大陸女子團體「SNH48」在2012年成立,是目前全球華語區規模最大的偶像團體,基於「可面對面偶像」的造星理念,成為近距離養成式大型女子偶像團體。SNH48目前共有133名成員,富有「中國第一美女」之稱的鞠婧禕,過去也是SNH48成員之一,而她從團體中畢業後,演藝事業也蒸蒸日上。

圖片來源/SNH48微博

圖片來源/SNH48微博

圖片來源/SNH48微博

SNH48過去總共分為Team SII、Team NII、Team HII、Team X四支隊伍,他們的姐妹團更是包含了CKG48、SHY48、GNZ48、BEJ48等團體,成員人數相當的多,而在19日晚上,官方在廣州舉辦了第五屆SNH48金曲大賞,當天也宣布由粉絲投票出的50首金曲排行,以及SNH48最新的7人小組名單,也讓粉絲相當期待7人小組未來的作品。

圖片來源/SNH48微博

然而,在這次SNH48金曲大賞中,官方也宣布總共五個姐妹團將解散,並將一些團員移到其他團體當中,消息一出後就有許多粉絲認為此舉是將這些團員降級,並非常不滿的說道:「你有病啊,人家來當女團成員,不是來當網絡女主播的」、「你到底在搞什麼鬼東西」、「是不是沒挨過社會的毒打?」、「這不就是把女孩子送去當主播?」、「看了一眼,嗯,是個要倒閉的公司」,但也有粉絲認為團體中太多人導致非常沒有記憶點,並支持公司此舉,說道:「不知道搞這些亂七八糟的團體乾嘛,一個人都記不住,一般一個團體三四個人最好,這點都不知道?」

圖片來源/SNH48微博

圖片來源/SNH48微博

圖片來源/SNH48微博

這次SNH48大規模將姐妹團解散,讓許多成員暫時無法繼續在演藝圈中發展,此舉也引發許多網友負面的評論。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「中國第一美女」疑整形?「鞠婧禕」舊照全出土「圓臉、顴骨凸」再爆討論!

鞠婧禕「自摸熱舞照」流出!辣腿一開「尿布現原形」網笑噴!

顏值女神的泳裝對比!四千年中國最美「鞠婧禕」對上「楊超越」,網友:王思聰有眼光!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/10/14/FotoJet_ZucIAKK.jpg
娛樂新聞

「法拉利姊」新歌MV公開!PTT問卦「下重本請咪妃當女主角?」撞臉素顏照被挖出


/media/frontcover/2018/12/26/FotoJet_JcPgYEg.jpg
娛樂新聞

抓包「小辣椒」老濕姬行徑!自曝「夫妻18+互動」全網超害羞!


/media/frontcover/2018/08/09/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

可以內攝你嗎?「在不瘋狂」撩妹語錄再刷新下限!「本燙」大尺度台詞遭「貝可儀」爆打


/media/frontcover/2019/06/14/FotoJet_-_2019-06-14T152658.796
娛樂新聞

韓國「清純小模」po比基尼照!低頭一看「內褲穿反」 網嚇壞:形狀都出來了!