20617

真人芭比「Lisa火辣舞姿」全集結!「15歲超齡舞藝」曝光 「咚胸+空翻」網看傻!


韓國女團BLACKPINK出道僅兩年多時間,不過強烈的表演風格已經迅速走紅,目前BLACKPINK正展開首次世界巡迴演唱會,11日從泰國曼谷起跑,其中成員Lisa的單人舞蹈精采演出就連社長梁炫錫都分享到個人IG,時隔一周已經突破百萬觀看,事實上2011年,年僅14歲的Lisa精湛舞藝就已經被梁鉉錫相中,成為YG娛樂20年來首位外籍藝人,如今每每站上舞台,Lisa的表演總令外界相當驚豔。

圖片來源/twitter

11日,BLACKPINK世界巡演在Lisa的家鄉泰國曼谷展開為期3天的演出,而當晚Lisa個人演出Jason DeRulo和性感饒舌歌后Nicki Minaj的合作曲《Swalla》,精采演出就連社長梁鉉錫也轉發個人IG,而在各個飯拍的影片中,幾乎都有突破百萬觀看次。

圖片來源/梁鉉錫IG

演出當天,Lisa身穿短版亮片背心和黑色緊身短褲,還沒演出就已經充分凸顯凹凸有致的身材,演出一開始,Lisa的性感炸胸動作,以及緊接著全身趴至地上下抖動翹臀的姿勢,馬上就熱現場粉絲陷入瘋狂,接著舞者出來後,Lisa透過伸手、擺臀的動作展示天生纖細的好身材,快到尾聲時,Lisa和舞者站成一排擺動上胸,驚人氣勢又再讓現場沸騰。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

事實上,去年11月,BLACKPINK在首爾的首場演唱會,當時Lisa單人演出Charlie Puth - Attention ,雖然並不是一首節奏特別強烈的歌,不過因為過程中Lisa動作帶著強烈頓點,結合力與美的安排替演出增加不少可看性,同樣締造超過百萬的觀看次。事實上該首歌曲前,Lisa和男舞伴演出歌曲《Faded》,當中除了和男舞者的親密互動,最大看點莫過於穿插其間的地板動作,每每出現就讓現場歌迷為之尖叫。

圖片來源/youtube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

2011年,Lisa的舞蹈實力就已經被YG娛樂發現而展開練習生生涯,隔年年僅15歲的Lisa一支上傳到YG官方YouTube的影片「Who’s that girl」,當時Chris Brown演出歌曲《Turn Up The Music》,年紀還小卻有非常性感的舞蹈動作像是扭臀、擺胸,甚至在影片末端一個後空翻更是嚇傻網友,即便當時公司還未公布名稱,不過他的外貌和才藝卻已經令人印象深刻。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

Lisa「東南亞國籍」遭撻伐!Jennie台上「公開喊話」逼哭成員!

BP「Lisa」死守鐵瀏海!機場怪風「額頭全露」網看傻:難怪一直遮!

韓國「男網紅撞臉Lisa」?!「1比1神複製」易容術公開 粉絲全看呆!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/14/FotoJet_1_ED2gT0q.jpg
娛樂新聞

店員語言不通被糟蹋!「陳珮騏」流利英文回嗆老外 「超狂背景」被起底


/media/frontcover/2018/08/05/1_Kg3rjAc.jpg
娛樂新聞

有雷/ 南韓Youtuber「宋讚養 」推出懶人包 「與神同行」續集「比第一集好看」!


/media/frontcover/2018/08/15/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

森勇CP驚爆「二次分手」原因! 「舒森」怒:不要再狡辯了


/media/frontcover/2018/07/25/158542_ydr2QfY_1uuvJdO.jpg
娛樂新聞

「TFboys」王源羞曝收過最不可思議的禮物是「她」的吻!親解碼「三怕」惹網笑翻:太可愛了