4311

《小女花不棄》首播收視超越《延禧》!「林依晨」劇中甜蜜撒糖 網友敲碗「蓮花CP」


台灣女星「林依晨」出道以來形象良好而被封為「0負評女神」,過去因演出電視劇《惡作劇之吻》系列而爆紅,2013年演出古裝劇《蘭陵王》大受好評,時隔5年,林依晨再度挑戰古裝劇,與大陸男星「張彬彬」一同主演《小女花不棄》,播出後也創下許多紀錄。

圖片來源/林依晨微博

圖片來源/小女花不棄微博

林依晨時隔5年後再度挑戰古裝劇,在《小女花不棄》中飾演女主角「花不棄」,因受到多方勢力覬覦,花不棄從小就乞討過日子,受盡顛沛流離的生活,而她在劇中扮演的「小乞丐」不但蓬頭垢面,甚至還徒手抓老鼠,大口吃肉大口喝酒完全是拋下偶像的包袱,非常敬業!而大陸男星「張彬彬」過去演出《三生三世十里桃花》中的「離鏡」而打開知名度,在此劇中飾演七王爺獨子「陳煜」以及「蓮衣客」,多次在戲中英雄救美,讓網友大推兩人為「蓮花CP」

圖片來源/小女花不棄微博

圖片來源/小女花不棄微博

圖片來源/小女花不棄微博

然而不只戲中有甜蜜的對戲,戲外張彬彬對林依晨也是相當的好,在劇中因為林依晨的狗「阿黃」被殺,張彬彬特別出借他的愛犬,讓林依晨可以暫時緩解思念。而該劇開播後也創造許多好成績,根據中國浙江衛視的收視率統計,《小女花不棄》前三天的收視率比《延禧攻略》都還要高,排名也超越延禧攻略大約10個名次,《小女花不棄》播出6天流量破百萬,刷新她在《老男孩》的紀錄,是目前兩岸三地最熱播的古裝劇。

圖片來源/林依晨微博

圖片來源/維基百科(小女花不棄的收視率)

圖片來源/維基百科(延禧攻略的收視率)

《小女花不棄》目前在愛奇藝每週二22:00會更新當週的集數,喜歡林依晨跟張彬彬的影迷們,可千萬別錯過啦!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「林依晨」想當媽了!2019許願懷豬寶寶 喊話老公:我準備好了!

「林依晨」結婚4年首放閃!老公轉正面「背後一舉動」超閃 網甜喊:好幸福

「林依晨」IG悄悄開6年?!35萬粉絲「驚覺受騙」 連藝人都上當

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/06/1151.jpg
娛樂新聞

R.I.P. 香港歌手「盧凱彤」自殺身亡,三天前才在 IG 留下「準備做大事」! 


/media/frontcover/2018/07/25/123
搞笑新奇

其實不是親兒子?!莊爸拿出DNA鑑定報告,反骨男孩「酷炫」當場崩潰!


/media/frontcover/2018/10/01/FB_Z4XlPXa.jpg
美食旅遊

真的走進漫畫裡當女主角了!韓國2度空間咖啡店 居然連桌子、椅子都是用畫的!


/media/frontcover/2018/10/09/FotoJet_38_6YTEeX7.jpg
電影動漫

《魔戒》導演最新力作!《移動城市》揭發文明死去「城吃城」的冷酷世界!