台灣達人秀
6655

「NINE PERCENT」提前當爸?「陳立農」產房外坐立難安、「蔡徐坤」親手接生!

人氣男團「NINE PERCENT」自《偶像練習生》選秀出道,團員們進行為期1年半的活動時間,在去年11月推出首張專輯《To The Nines》,擁有超高人氣,不管是團體活動還是個人都非常吸睛。在今日的「微博之夜」上,星爺「周星馳」出題考NINE PERCENT,團員們也一一接招進行表演。

圖片來源/NINE PERCENT

圖片來源/NINE PERCENT

圖片來源/NINE PERCENT

周星馳為了宣傳新電影《新喜劇之王》而登上微博之夜,然而主持人請星爺出題考考台下的嘉賓們,星爺出的題目為「生孩子」,主持人也選中人氣男團NINE PERCENT來詮釋在產房外很著急、焦慮的模樣,成員皆尚未結婚生子,表演起來也相當逗趣。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

首先打頭陣的是小鬼,他抓住隔壁成員的肩膀並大力的搖晃,接著更面露猙獰不停的搖頭,看得出來非常的焦急,Justin更是激動地的把眼鏡摘下,開始擦拭眼淚,主持人也幽默的說道:「怎麼了!激動的落淚了」,他也把這股激動延續給蔡徐坤,蔡徐坤直接將臉貼近Justin的肚子上,接著假裝捧出孩子,演繹的相當傳神。而平時呆萌的陳立農這次展現了精湛的演技,一會東張西望、一會坐立難安,最後聽到「孩子來了」,便將雙手高舉歡呼,十分可愛。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

這次NINE PERCENT全員到齊也令粉絲們非常開心,雖然9位團員都還沒結婚生子,但詮釋的非常生動與傳神。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

NINE PERCENT驚爆「提前解散」!宿舍全沒人 「陳立農」抱6箱回台灣!

影/「NINE PERCENT」粉絲追星慘遭毆打!?節目組發聲明澄清:配合警方調查

受控轉發愛國文?!陳立農「一則貼文」踩敏感話題 網爆極端歧見!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_76_BBkrbqj.jpg
電影動漫

滿是瘀青!蓋兒加朵為《神力女超人 2》狂吊鋼絲 下戲趕緊將戰靴換成球鞋!


/media/frontcover/2018/07/25/50b8121a-3239-4af2-8464-0bf03d9ad32b_HADKEkb.jpg
娛樂新聞

回歸初代黑、長、直中分女神造型!人氣女神「家寧」清純淡妝再掀討論:美到認不出


/media/frontcover/2019/04/03/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

TFboys「易烊千璽」受訪總「一臉懵」,本尊親揭「真相」無關「人設」:等他們倆講完我就忘了題目


/media/frontcover/2019/05/13/FotoJet_FqgW4nO.jpg
娛樂新聞

「鯰魚哥」錄《綜藝3國智》大遲到!全場來賓「乾等4小時」 捐出主持費:他一集一萬!