台灣達人秀
2991

世紀大和解!「吳亦凡」同台「黃子韜」擁抱破冰 合作傳言甚囂塵上!

大陸人氣歌手「吳亦凡」自2014年時退出南韓天團「EXO」,轉戰大陸娛樂圈,並在去年推出首張正規專輯《Antares 安塔爾》,廣受好評,同時在去年時也擔任中國嘻哈選秀節目《中國有嘻哈》的導師,也帶起一股「SKR」的風潮,人氣非常的高。然而,過去在EXO的中國籍團員自2014年後也紛紛離開,許多粉絲們也很期待他們能夠合作。

圖片來源/吳亦凡微博

圖片來源/吳亦凡微博

圖片來源/吳亦凡微博

過去在吳亦凡解約之後,黃子韜曾在個人IG上發文諷刺吳亦凡,寫下:「你們不會感受到被人背叛之後的那種感覺」,兩人也傳出不合的傳言。去年12月31日時,在東方衛視的跨年晚會上,吳亦凡和黃子韜時隔四年後再度同台,兩人先是在台上互相相視尷尬而笑,後來更在零點鐘聲敲響後互相擁抱送上祝福。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

過去微博上只關注公司帳號的黃子韜,在節目後關注了吳亦凡以及鹿晗的微博,也讓網友稱認為是「破冰」的象徵。三人破冰之後,就有多個專門爆掛的博主在微博上爆料,指稱吳亦凡、黃子韜、鹿晗三人要成立公司,並要一同培訓練習生,此消息一出雖然尚未被官方證實,但也讓網友們非常期待未來能夠看到三人合作。

圖片來源/黃子韜微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

自從三人離開EXO後,就不曾看見三人同時同台的畫面,粉絲們也都很期待有生之年能夠看到三人再次合作!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

新 「練習生」空降出道,7人團體中3位撞臉男神,網笑瘋:全是「吳亦凡」!

買榜穩坐冠軍?吳亦凡「首次回應質疑」 網聽哭:好心酸!

「吳亦凡全素顏」照曝光!化妝師高超「換臉術」網驚呼「不是同一個人」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FB_eDXX79W.jpg
私話

看帥哥有理、看猛男無罪!英、美研究證實:「看帥哥能增強工作效率、延年益壽!」


/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

35歲以前結不了婚?反骨「酷炫」控訴歷任感情遭「那對媽」每天逼分手 網:標準婆婆!


/media/frontcover/2018/10/09/202.jpg
娛樂新聞

嬌小網紅「彥婷」偕男友「巨人」實錄檢驗愛滋全過程:著實嚇了半條命!


/media/frontcover/2018/10/29/FotoJet_90.jpg
娛樂新聞

饒舌土豪「吹牛老爹」死不承認患「小丑恐懼症」!《艾倫秀》遭惡整「嚇到彈飛」糗翻天!