台灣達人秀
575

遭網路霸凌!工作室憤而提告 「古力娜扎」卻因心疼被告處境 「高EQ行為」被網友推爆

擁有「新疆維納斯」封號的大陸女星「古力娜扎」,擁有高挑身材以及精緻的臉孔,過去是以模特兒身份出道,受到大批粉絲的愛戴,之後也轉戰戲劇圈,演出過多部電視、電影作品成功轉型,作品包括《軒轅劍之天之痕》、《武神趙子龍》、《擇天記》等等,也圈了許多粉。

圖片來源/古力娜扎微博

圖片來源/古力娜扎微博

圖片來源/古力娜扎微博

過去古力娜扎也受到許多不實謠言的影響,官方工作室在去年11時,就曾發布一則貼文:「響應網信辦專項整治行動號召,依法抵制網絡暴力,共建網絡生態文明!有法必依,違法必究!」,而過去一名微博用戶「SNH-48 古麗娜」多次發布侮辱、詆毀古力娜扎的言論,從2017年6月到2018年8月之間,總共發佈了497條微博,文中也包含大量詛咒、辱罵的詞彙,古力娜扎方面也正式提告。

圖片來源/娜扎工作室微博

圖片來源/娜扎工作室微博

在8日時,古力娜扎工作室公開了法院判決書,內文提到除了被告須刊登道歉聲明之外,還需賠償古力娜扎50萬元,而被告也創建新的用戶「用户6899867150」,並刊登道歉文章,內文寫道:「由於我以為網絡是法外之地,隨便發洩、造謠也沒有關係 反正法不責眾也沒有人知道那個人是我 而且當時也抱有僥倖心理」、「在這裡鄭重的對你說一句對不起 娜扎  我錯了我不該在微博上咒罵你 」,然而原先要付55萬元的賠償金,但古力娜扎考慮到被告無業,同意對方想減免大額賠償金的請求,從原本的55萬減至2.5萬,被告也在貼文中感謝娜扎:「感謝你,減少了我的賠款,讓我不因我個人的過錯給家人增添負擔,謝謝」

圖片來源/娜扎工作室微博

圖片來源/娜扎工作室微博

圖片來源/娜扎工作室微博

圖片來源/娜扎工作室微博

看見娜扎善良的替被告著想,大幅降低了賠償金,就有網友留言:「古力娜扎你這個人也太好了吧!她們黑你的時候不遺餘力,你卻對其手下留情。」、「像娜扎這麼低調還善良的藝人不多了」、「哇!這是什麼善良姐姐啊」、「支持我扎,我扎對罵自己那麼多年的黑子還那麼善良」

圖片來源/翻攝自微博

經過這次事件後,也要呼籲大家千萬別認為網絡是法外之地,就開始隨意辱罵他人,而這次娜扎替被告減少賠償金的作為,也讓大家看見娜扎善良、真誠的心。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

10秒親密片瘋傳!「古力娜扎」遭挖做「高級淫媒」黑料 IG回應「默認了」?!

古力娜扎「嬌喊親密片」網瘋傳!前男友認了:我發的!

女星典禮殺紅眼!「古力娜扎」露骨穿搭引遐想 網嚇傻「沒穿衣服」?!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/02/FotoJet_1_nh4wPrQ.jpg
娛樂新聞

《小美好》姊妹作甜寵再升級!《小時光》球池撲倒超高甜 「187學霸❤氧氣少女」預告閃炸


/media/bar000.jpg
私話

「子瑜」登《Running man》大秀無厘頭「特異功能」!「李光洙」傻眼吐槽:不能不弄那種表情嗎?!


/media/frontcover/2019/02/27/FotoJet_-_2019-02-27T174354.942
娛樂新聞

韓劇《聽見你的聲音》將翻拍!「官方版角色名單」曝光 網看傻:男主角演高中生太牽強了吧...


/media/frontcover/2019/07/04/FotoJet_100.jpg
娛樂新聞

「楊冪」上衣中空「螞蟻腰現形」!「照片曝光」 網一看嚇瘋:比包包還窄!