台灣達人秀
3915

私下沒關注?瘋狂甜心「亞亞」沒在看「草爺」影片 遭罵:你這樣很沒禮貌!

亞亞是網紅團體「在不瘋狂就等死」的團員之一,和團員「巴巴烙」一起共同經營頻道「攝攝放題」,兩人常以螢幕情侶之姿出現在大眾眼前,也因為在撩妹系列影片中兩人甜蜜的互動,而累積許多亞巴CP粉,頻道風格也非常多元,像是在《Crossover X Who》中,就會邀請一位網紅們一起拍攝,這次他們和網紅始祖「林進」一起到他雲林的老家拍攝。

圖片來源/攝攝放題

圖片來源/攝攝放題

圖片來源/lingin1209

林進過去許多影片都是在雲林老家拍攝的,這次亞亞和巴巴烙也見到了林進的阿嬤,兩人走過去訪問阿嬤並猜測她的歲數,巴巴烙也很懂世故的說:「18歲」,結果阿嬤的年齡是84歲,而當她被巴巴烙稱讚「水」時,更害羞的笑了一下,非常的可愛。接著林進帶著兩人一起參觀他的家,亞亞看見走廊時說道:「你們還記得這條走廊嗎,這條走廊很常出現在林進的廣告裡面」,可見林進的影片可是非常的紅呢!

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

林進的房間牆上貼滿了許多海報,旁邊也擺設許多的娃娃,多到讓亞亞驚呼不已, 因為「在不瘋狂就等死」的子頻道「含羞草」時常推出夾娃娃系列影片,所以當林進說出:「我以前就很愛夾娃娃」的時候,亞亞脫口而出:「那你要不要跟草爺來一集」,林進和巴巴烙聽完馬上反駁亞亞,表示他們已經有PK過了,林進更對亞亞說:「沒在看!你這樣很沒禮貌啊亞亞」,讓三人笑成一片。

圖片來源/含羞草日記

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

接著他們一起吃遍雲林的美食,包括木瓜牛奶、蝦仁飯、鴨肉飯、圓仔冰等等,林進也提到:「因為我們今天要拍攝,不然這東西是可以分好幾天吃的」、「今天要吃了三天份的食物」,一路從中午吃到了晚上才結束行程。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

巴巴烙在影片後說道:「在這個地方真的有讓我回到鄉下過年的氣氛」,在這地方都可以很快樂、沒有煩惱的生活,也多虧了林進才能夠體驗到雲林的美好!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

圓潤臉型曝光?!瘋狂甜心「亞亞」遭捕捉發福 網驚呼:是不是幸福肥?

瘋狂甜心「亞亞」曝光僅蓋毛毯「害羞照」 好友出賣:你上次也是裸體跟我視訊!

遭人公開「床事細節」?瘋狂甜心「亞亞」爆氣闢謠:沒有亂跟別人發生關係

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/23/FotoJet_12_iZMSOOx.jpg
娛樂新聞

「薛之謙」演出「高處重摔」爬起來繼續唱!「受傷照」曝光粉絲很揪心


/media/frontcover/2019/10/07/ea.jpg
小物

確定不會被餓醒嗎?日本超療癒「奶油烤吐司床墊」,生菜棉被+番茄醬睡衣,配料自己選!


/media/frontcover/2019/09/26/FotoJet_-_2019-09-26T162024.533
娛樂新聞

肌肉男「強灌辣模迷姦藥」拖屍回家!Po昏迷照炫耀 避罪強辯:不知道她死了!


/media/frontcover/2018/09/19/100.jpg
娛樂新聞

金鐘53/《花甲》阿瑋爆紅!「嚴正嵐」坦言曾遭大小眼:憑什麼當女主角?