70464

《延禧》「明玉」2年「女女戀」曝光!IG「閃照」洩密戀!


在宮鬥劇《延禧攻略》中飾演個性單純宮女的明玉,戲中和海蘭察的「大嘴猴CP」無疾而終的戀情讓戲迷看得相當揪心。因為飾演明玉而知名度大開的姜梓新,出道以來始終沒有傳過緋聞,近日,姜梓新2年前參與綜藝節目《完美假期》被網友搜了出來,當時和周辰晞的甜蜜互動,讓兩人女女戀的傳聞頗受討論。

圖片來源/翻攝自網路

事實上,姜梓新的演藝事業在2016年因參與《如懿傳》試鏡而受到關注,同年成為真人秀《完美假期》第二季的固定來賓。該節目主要觀察來賓在別墅裡的真實互動,其中姜梓新和周辰晞的親暱互動,在當時被外界拱成「星辰CP」,照片中,兩人時常倚靠在對方身上或是相互擁抱、對望,有時也會故意打鬧,甜蜜畫面讓人不免懷疑是否已經在節目中假戲真做。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

雖然雙方從未正面回應戀情,不過網友發現周辰晞和姜梓新私底下的共同愛好是卡通人物「辛普森」。照片中,兩人不約而同分享「辛普森」的照片,而引起大批網友猜測「星辰CP」又在隔空放閃。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

「星辰CP」2年前的甜蜜互動再次受到關注後,微博上就有網友想念當時的節目片段,並表示「有他們去長沙玩的照片嗎」,並發現兩人似乎已經隨著節目結束而漸行漸遠,發文說到「新新現在刪掉了很多完美假期的微博,還有很多以前的直播重播 是因為時間太久了嗎?還是刪掉了?腳哥也刪掉了直播重播」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

史上最速「掉粉」的男神?「傅恒」2周暴肥腫成「傑尼龜」

拍完「婚服自盡戲」便緊急送醫!《延禧攻略》「明玉」親口曝光原因網友心疼

《延禧》他不是我的菜!富察皇后「小露性感」直言回應緋聞!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/16253_JeKvQQR_uhks1yl_G0w4OlS_cTBdQYQ_ERlet6D.jpg
#網紅星焦點

#甜心私密答 | 搞玩甜心轉幸福人妻!「安小編」從被霸凌到校園風雲人物,童年萌照獨家曝光!


/media/frontcover/2018/08/13/04_s2JuitH.jpg
娛樂新聞

真的沒有乾妹妹這種生物!「九妹」親暱貼臉「咪妃」認愛:決定來放閃一下


/media/frontcover/2018/09/16/FotoJet_7_nmFtjqI.jpg
娛樂新聞

女王「吳莫愁」幫唱「劉柏辛」機械曲風異軍突起!慘「吊車尾」挫敗自責!


/media/frontcover/2018/07/25/78_dG8QoHf_w0wdhN4.jpg
娛樂新聞

演唱會門票炒破天價!三張要價「三萬八」人人搶「蔡阿嘎」自嘲:五月天都沒這麼貴!