台灣達人秀
5255

快訊 /「楊冪、劉愷威」4年情斷!公司聲明:今年已協議離婚!

現年32歲的大陸女演員楊冪出道10多年來每年總有多部戲劇作品推出,一方面成功晉升一線女星,另一方面卻也頻傳工作狂的負面形象,和香港藝人劉愷威結婚4年來,楊冪的女強人形象甚至是劉愷威出軌醜聞,讓兩人婚姻狀況備受外界質疑。

圖片來源/微博

22日晚間,楊冪工作室官方微博「嘉行傳媒」發布楊冪和劉愷威兩人決定離婚的消息,震驚外界。聲明中首先指出「兩人已於今年簽訂協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係」而針對兩人的女兒小糯米扶養權,文中也表示「雖然不再以夫妻關係共同生活,兩人會以親人的身分共同扶養照顧孩子」。

文末也對今日發出的消息向外界致歉,目前劉愷威和楊冪都不願意對外說明,聲明中也表示希望外界給予他們私人空間。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/12/collage04.jpg
新鮮快訊

本季必入手!heme經典緞光唇膏春夏新色,專為女孩們量身打造的顯白橘紅色♡


/media/frontcover/2018/08/28/326.jpg
電影動漫

《復聯3》曝光更多幕後過程 刪掉鋼鐵人和美國隊長見面的原因曝光!


/media/frontcover/2018/10/06/FotoJet_34.jpg
娛樂新聞

「鄧紫棋」金口首唱「饒舌」!「艾熱」曲末獨白下猛藥鼓譟全場!


/media/frontcover/2018/10/24/34.jpg
娛樂新聞

「WebTVAsia」再出手?「DE JuN」吐槽抖音影片遭檢舉 營利改歸「聖結石」公司!