台灣達人秀
2529

日本前男友飛來台灣找我!網紅「Blaire左撇子」臨時見面前任 網:太刺激了吧

網紅「Blaire左撇子」在外國生活,以一支勇敢訴說自己失戀心情轉折的影片,引發不少網友的共鳴,因此打開知名度。後轉為專職Youtuber、部落客,多分享旅遊、個人感情觀,目前訂閱人數也破16萬。這次新影片中她驚喜分享,之前年初所拍攝的影片,影片中所說的前男友,在她回台灣時,湊巧的也來台灣找她,因此她決定盡地主之誼,好好跟前任敘舊、吃個飯。

圖片來源/Blaire左撇子

圖片來源/Blaire左撇子

圖片來源/Blaire左撇子

Blaire這次剛回來台灣,還沒調好時差,就意外接到前男友消息說:他也來台灣了!原本今天要跟家庭聚餐的她,決定先跟家人聚餐後,再和前任見面,見到日本前男友後,兩人都笑嘻嘻,氣氛非常友好。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

 

圖片來源/翻攝自影片

肚子很餓的前男友,因為很喜歡吃小籠包,他們就決定到鼎泰豐享用小籠包,兩人在過程中相處得很自在,一點都不會尷尬,同時頻頻彼此分享近況,看得出來Blaire和前男友,真的是從情侶退回好友的最佳典範。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

回到家後,Blaire就分享這次和前任見面的小總結,她也坦承:「其實這一次也不是第一次和前任在分手後見面,這次是第二次,第一次在日本。」她更表示,其實她從見面前就知道兩人就算分手,還是能夠像朋友一樣好好地相處。不過,她強調:「這件事兩方一定都要放下對方,並且對方的現任(另一半)不介意,不然就要避嫌或者避免這件事發生。」

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

此影片上傳後,也引來網友熱烈討論:「天啊 Blaire竟然願意跟前男友見面,是我一定做不到」、「天啊 太刺激了吧 不過分手之後還能這樣相處,真的是很好的事情呢」、「還能這麼自然的相處 很厲害」、「哈哈哈哈前男友長的真的是正統的日本人模樣~」、「如果分手 兩人還能成為朋友關係 就表示是天註定的緣份 應該要好好珍惜」,對此Blaire也回應:「我很珍惜啊啊啊」

圖片來源/翻攝自網路

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

Blaire和前任的相處,讓許多網友們真心覺得,若能跟前男/女友分手後,能夠融洽地相處,實在是讓人很羨慕。

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

嘴巴變形、流血!網紅「Blair左撇子」坦言患病感性致歉:長這樣還拍片,沒職業道德!

根本是「Blaire」好友!「愛莉莎莎」Dcard抽中「台大天菜」遭網友抓包:set好的吧

假面友誼?遭質疑和「愛莉莎莎」、「Blaire」明明不熟硬要一起拍片 「劉力穎」親上火線回應

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/6669_fqBeghm_Ni4KvZZ_n33p6yc_Qw9j4lS_3I3LDUb_fEw1v9R_gHagXdj_eTXXS_8sTI8kB.jpg
娛樂新聞

一代王者風範!「那吾克熱」VS 「ICE」引爆全場轟動 導師群屏息驚嘆「潘瑋柏」直起身要簽名!


/media/frontcover/2018/05/31/1028452.jpg
娛樂新聞

《創造101》唱作自創曲《木蘭說》引爆舞台!「Sunnee」超驚艷演出太炸 Rap詞裡洋蔥逼哭粉絲!


/media/frontcover/2018/11/30/45.jpg
娛樂新聞

我單身了!美妝YouTuber「雅勻」驚爆分手男友:就是時候到了


/media/frontcover/2018/10/06/456.jpg
娛樂新聞

「艾熱」奪冠神曲「三旋律」混種!感性喊話父母:我就是中國Hiphop!