台灣達人秀
11763

又遭不肖人士陷害? 私密自拍疑似外流 宅男女神「解婕翎」不堪其擾 怒罵:膚淺!

以宅男女神封號,殺進演藝圈的「解婕翎」,從無名小站開始發跡,外型甜美的她,深受男性粉絲喜愛,後來轉為通告藝人,同時也開設Youtube個人頻道,頻道中多以開箱、食記還有料理為主,近期訂閱人數更是突破35萬。近日,又有不肖粉絲團,聲稱有解婕翎私密自拍照,欲想詐騙網友的個資,當事人解婕翎不堪其擾,直接在個人專頁上澄清此事。

圖片來源/解婕翎 IG

圖片來源/解婕翎 IG

圖片來源/解婕翎 IG

圖片來源/解婕翎 IG

新型詐騙手法最近讓許多網紅深陷其害,不肖粉絲專頁,打著擁有藝人或網紅的私密性愛影片、私密照片的名號,藉以誘引無知網友回覆留言,透過索取影片、照片的過程,交上個人聯絡資料,例如:LINE等通訊軟體,方便把資料賣給他方做其它商業使用。這次,主角換成了解婕翎,該專頁聲稱擁有她的私密照,欲想使網友們留言索取。

圖片來源/翻攝自網路

該專頁作法,讓解婕翎非常傻眼,隨後放上原圖對比及澄清:「我收到一堆信件!很謝謝大家通知我 真的就是有這種不肖人士,胡說八道。製造謠言!還要把肩帶P掉。真是傻眼 下這種標題和內容,真的很好意思。你媽媽知道你文筆如此膚淺嗎!之後一定有更多人受害,請大家動手檢舉這個粉團吧!#他們是在騙大家line #千萬別上當了各位 #附上原圖」

受害者除了解婕翎,之前網路美少女-本本,還有在不瘋狂團隊的亞巴CP,也曾遭類似手法受到波及,網友也安慰解婕翎說:「就是惡搞啊 不要太在意」、「想也知道不可能 傻子才會相信」、「可提告」、「無言+傻眼」。

圖片來源/翻攝自網路

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

想回鍋!?宅男女神「解婕翎」向前合作對象「麥卡貝」老闆喊話:我可以很便宜!

「解婕翎」驚爆黑歷史「委屈全自己吞」 怒嗆:王八蛋有天會受到教訓!

又傳網紅外流私密影片?蘿莉系女神「本本」遭消費親上火線回應:私訊爆炸!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/08/FotoJet_OOQHNPQ.jpg
娛樂新聞

「野生周子瑜」現身台南咖啡廳!幸運粉絲「近距離合照」留言暴動了!


/media/frontcover/2019/07/16/FotoJet_-_2019-07-16T165206.540.jpg
娛樂新聞

粉絲半夜睡不著「發討拍文」!V本尊現身「一次回兩行」 送愛心貼圖!


/media/frontcover/2019/07/25/girlstalk122.jpg
小物

東京迪士尼真的太過分!推出「小熊維尼蜜糖日」全新系列,小夜燈跟TSUMTSUM都好燒啊~


/media/frontcover/2019/07/09/FotoJet_-_2019-07-09T185308.270
娛樂新聞

看完《蜘蛛人2》網:「以為看到馬達加斯加」!巧手「P圖神秘客」 網笑噴:可以演真人版!